Названы вакансии с самыми высокими зарплатами

© Depositphotos / ArturVerkhovetskiyУвольнение сотрудника
Увольнение сотрудника - Sputnik Литва, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
Молодым специалистам обычно предлагают работу, не требующую большого опыта
ВИЛЬНЮС, 18 ноя – Sputnik. Самыми высокооплачиваемыми вакансиями для молодых россиян стали разработчик приложений, логопед и слесарь-монтажник. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру".
Молодым специалистам обычно предлагают работу, не требующую большого опыта, а также позволяющую повышать квалификацию за счет работодателя и совмещать ее с учебой.
Разработчик С# в иркутской компании может получать до 360 тысяч рублей, работа является удаленной. Соискатель должен знать соответствующий язык программирования и владеть системой Git, понимать принципы объективно-ориентированного и событийного программирования, знать платформу Unity, иметь навык написания шейдеров и опыт работы с плагином DotWeen.
Мама и ребенок, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 16.11.2021
Литва "исчезает": рождаемость оказалась самой низкой за 20 лет
Человеку, претендующему на должность логопеда, могут заплатить до 100 тысяч рублей в Подольске. К соискателю предъявляются следующие требования – высшее специальное образование и курсы профессиональной переподготовки. Кандидаты без опыта проходят стажировку, испытательный срок – один месяц. В течение этого времени соискатель работает под руководством более опытного специалиста.
В Жуковском слесарю-монтажнику готовы заплатить до ста тысяч рублей. Соискатель должен иметь водительское удостоверение и свой автомобиль. Испытательный срок – один месяц.
В Екатеринбурге мужскому парикмахеру готовы заплатить до 90 тысяч рублей. Соискатель должен обладать опытом работы от шести месяцев, иметь личные инструменты и соблюдать дресс-код. Компания также готова рассмотреть кандидатов после школы парикмахеров с последующим обучением.
В Новосибирске повар-пиццамейкер может получать до 85 тысяч рублей, при этом работодатель готов возместить соискателю затраты на такси. Среди необходимых качеств выделяются пунктуальность, ответственность и желание обучаться.
Продавца-бариста с зарплатой до 80 тысяч рублей ищут в Москве. От соискателя ждут любви к людям и умения расположить к себе человека с любым настроением. Компания рассматривает соискателей без опыта работы с последующим обучением.
Увольнение сотрудника - Sputnik Литва, 1920, 09.11.2021
Сколько в Литве получают безработные и кому положено пособие

Работа в Литве

Ранее Служба занятости опубликовала проект списка профессий, где наблюдается нехватка специалистов. Если профессия иностранного гражданина включена в этот список, он освобождается от обязанности получать разрешение на работу. В этом случае Служба занятости не обязана принимать решение о соответствии его работы потребностям рынка труда страны.
Подробности – в материале Sputnik Литва >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала