Видео

Уроженка Польши "провезла" автомобиль на собственных волосах – видео

Подписаться на
Девушка рассказала, что из-за "бензиновой паники" многие ждут очереди, чтобы заправить машину, она же просто решила использовать свои волосы как трос
В центре Лондона девушка дотянула фургон до заправки при помощи собственных волос. Видео опубликовано на YouTube.
На видео уроженка Польши Анастасия Савицкая пристегнула при помощи специального ремня свои волосы к переднему бамперу фургона и использовала их как трос, чтобы без рук протащить автомобиль.
Знаки на заправочной станции в Великобритании - Sputnik Литва, 1920, 06.10.2021
Энергетика. LIVE
Brexit все сломал: почему Британия осталась без топлива и дальнобойщиков
В последнее время многие люди опасаются, что им, возможно, придется буксировать свой автомобиль из-за "бензиновой паники", в результате которой на заправочных станциях по всей стране образуются огромные очереди. Водители часами ждут, чтобы заправиться, а на десятках заправочных станций вывешивают знаки, говорящие о том, что на АЗС нет бензина или дизельного топлива.
Но Савицкая доказала, что нет смысла дожидаться своей очереди и "драться" за бензин, когда она может просто использовать свои волосы как буксировочный трос, пишет издание LADbible.
Она заявила, что "экологичнее" способа передвижения не найти.
Девушка выступает в цирке ужасов, где она подвешивается за волосы. Этот трюк происходит из Китая, в котором артисты (обычно молодые женщины) подвешиваются за волосы и выполняют акробатические элементы.
Объявление на заправочной станции в Великобритании - Sputnik Литва, 1920, 01.10.2021
Уход литовских водителей может привести к коллапсу с ценами в Британии
Многие недооценивают прочность волос. Одна прядь потенциально может выдерживать вес до 100 граммов. Теоретически, при правильной технике, с помощью волос человек может удерживать от 5600 до 8400 килограммов (от 12345 до 18518 фунтов) без разрушения отдельных волосков. Однако это все равно больно, особенно для новичков, о чем рассказала и Савицкая.
Девушка отметила, что такая работа предполагает и большие расходы. Ежедневно ей требуется две бутылки кондиционера для волос. Кроме того, она застраховала волосы на миллион фунтов (более миллиона евро).
Знаки на заправочной станции в Великобритании - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Россия лишила Британию продуктов, газа и бензина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала