Умные часы помогли девушке спастись от голодной смерти

© Photo : Unsplash / Luke ChesserСмарт-часы, архивное фото
Смарт-часы, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 06.10.2021
Именно благодаря гаджету британка задумалась о своем здоровье и обратилась к врачам
ВИЛЬНЮС, 6 окт – Sputnik. В британском городе Уоркингтон умные часы спасли жизнь излишне худой девушке, отправляя десятки уведомлений о низком пульсе. Об этом сообщает Daily Mail.
Шарлота Фостер рассказала, что после начала пандемии ее привычки в еде сильно изменились.

"Я начала с очень строгой диеты в начале карантина, потому что чувствовала себя ужасно. Это [похудение] было вызвано несколькими факторами, в том числе и тем, что в условиях изоляции не на чем сосредоточиться", – сказала британка.

Девушка боялась набрать лишний вес и сократила количество потребляемых килокалорий до 600 в день.
Витамины - Sputnik Литва, 1920, 05.10.2021
Врач рассказала, как выявить дефицит витамина А в организме
За день она съедала овощной салат, морковь и выпивала колу без сахара. Минимальный вес Фостер составлял всего 39,5 килограмма.

"Я думала, что лучше умру, чем наберу вес", – вспоминала девушка.

При этом Фостер каждый день тренировалась дома, а когда появилась возможность ходить в тренажерный зал, то стала заниматься там.
"Когда тренажерные залы снова открылись, я проводила там час перед работой, делая кардио, и в основном я теряла столько калорий, сколько собиралась потребить в этот день", – заявила она.
Чтобы измерять пульс в течение суток, девушка пользовалась умными часами. В определенный момент ей стали приходить по 11-12 уведомлений с предупреждением о низком пульсе – всего 40 ударов в минуту при норме в 60-90 ударов. Именно благодаря этому британка задумалась о здоровье и обратилась к врачам, а те, в свою очередь, оказали ей помощь и спасли от истощения.
Яичница с беконом - Sputnik Литва, 1920, 02.06.2021
Секреты здоровья и красоты: как питаться вкусно и правильно
Девушка поняла, что ей следует набрать вес, но боязнь лишних килограммов не давала это сделать. В этом году ей назначили комплексное лечение – работа с психологами и наблюдение у диетолога и терапевта. Ей выписали лекарства, а также помогли увеличить количество калорий в день.
Девушка уже набрала 15,3 килограмма, и ее вес пришел в норму. Она рассказала, что ее жизнь стала лучше во всех отношениях.
Овощи, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 21.09.2021
Названы самые частые ошибки при попытке похудеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала