В Литве появится новая система продажи билетов на поезда

Поезд LTG Link - Sputnik Литва, 1920, 13.03.2021
Компания планирует, что всем пассажирам станет удобно покупать билеты и тем самым планировать свои путешествия
ВИЛЬНЮС, 13 мар – Sputnik. Занимающаяся пассажирскими железнодорожными перевозками LTG Link, входящая в группу компаний "Литовские железные дороги", запускает продажу билетов на поезд через мобильное приложение, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Литвы.
Поезд литовских железных дорог - Sputnik Литва, 1920, 11.03.2021
Вагонные страдания: эксперт оценил новую промышленную идею Литвы
Этой осенью билеты на поезд можно будет приобрести в мобильном приложении, на обновленном сайте и в автоматах на станциях. Компания подписала соглашение с совместным предприятием Fortevento и эстонской компанией Turnit о внедрении новой системы продажи билетов.
"Это изменение улучшит впечатления наших клиентов от путешествий - покупать билеты будет намного проще и быстрее. Все планирование путешествий станет проще: созданный личный кабинет позволит хранить купленные билеты, просматривать данные о своих поездках, получать уведомления о важных изменениях, использовать динамические ценовые предложения, участвовать в программе лояльности и пользоваться другими преимуществами. В будущем мы планируем интегрировать в мобильное приложение другие виды транспорта, чтобы клиент мог спланировать поездку от двери до двери - и с одним билетом", - заявил глава LTG Link Линас Баужис.
Флаги Европейского союза у штаб-квартиры Европейской комиссии в Брюсселе  - Sputnik Литва, 1920, 12.03.2021
В ЕС договорились о дополнительном финансировании Rail Baltica
Отмечается, что новая система не только изменит опыт покупки билетов и планирования путешествий, но также обеспечит добавленную стоимость для компании. Предполагается, что покупать билеты будет удобно всем пассажирам, в том числе людям с индивидуальными потребностями.
Системы, разработанные эстонской компанией Turnit, используют более 40 операторов пассажирских перевозок, в том числе такие компании как Nettbuss, Eurolines, Transdev, Lux Express, Isilines, Slovak Lines и другие.
Контракт подписан сроком на пять лет, максимальная сумма составляет семь миллионов евро.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский