Российские железные дороги запустят дополнительный поезд в Калининград

© Sputnik / Михаил Голенков / Перейти в фотобанкПоезд на вокзале Калининграда
Поезд на вокзале Калининграда - Sputnik Литва, 1920, 19.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейчас в сообщении с Калининградом курсируют три регулярных поезда
ВИЛЬНЮС, 19 июл – Sputnik. РЖД в июле увеличивают количество поездов в сообщении с Калининградом и назначают дополнительный поезд Калининград – Москва, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.
"По согласованию с администрациями Литовской и Белорусской железных дорог назначили дополнительный поезд N148/147 Калининград – Москва", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном Telegram-канале холдинга.
Поезд будет курсировать трижды в неделю отправляясь из Калининграда по понедельникам, четвергам и воскресеньям с 21 июля по 25 сентября, из Москвы – по понедельникам, вторникам и пятницам с 22 июля по 26 сентября.
Калининград, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 18.07.2022
Минск может нарастить экспорт в Калининград, заявили в Белоруссии
"При следовании поездов транзитом через территорию Литвы предусмотрены только технические остановки: посадка и высадка пассажиров не осуществляется. Также сохраняется квота мест – не более 250 пассажиров в одном составе", - добавили в РЖД.
Сейчас в сообщении с Калининградом курсируют три регулярных поезда: N29/30 "Янтарь" Москва – Калининград (ежедневно), N79/80 Санкт-Петербург – Калининград (4 раза в неделю), N359/360 Адлер – Калининград (через день).
Лента новостей
0