Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Минобороны показало на видео уничтожение бронетехники ВСУ снарядом гаубицы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полностью поражаем бронированную, легкобронированную технику, отметил один из военнослужащих артиллерийского подразделения ВДВ
Минобороны России в пятницу опубликовало видео с работой расчетов самоходных артиллерийских установок (САУ) "Мста-С" российских ВДВ и точным поражением ими украинской боевой бронированной машины одним снарядом.
Военнослужащий украинских Вооруженных сил в Киеве - Sputnik Литва, 1920, 10.06.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Советник Зеленского и глава Минобороны разошлись в оценках потерь ВСУ
На кадрах – стремительное выдвижение гаубиц на огневые позиции, наведение орудий и залпы 152-милимметровыми снарядами. Далее – на кадрах с беспилотника – показано уничтожение точным попаданием одного снаряда украинской боевой бронированной машины, спрятанной за лесополосой.

"Полностью поражаем бронированную, легкобронированную технику. Посылы к прорывам пресекаем на месте. Опыт есть, ничего нового. Мы все знаем, все умеем", – заявил один из военнослужащих артиллерийского подразделения ВДВ.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Согласно статистике Минобороны РФ на 10 июня, с начала операции уничтожены 3484 танка и другие боевые бронированные машины Украины, 1843 орудия полевой артиллерии и миномета, 1168 беспилотников, 499 установок реактивных систем залпового огня, 195 самолетов, 130 вертолетов и так далее.
Верховный суд ДНР приговорил к смертной казни иностранных наемников - Sputnik Литва, 1920, 09.06.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Суд ДНР приговорил трех иностранных наемников к смертной казни
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, по состоянию на 25 марта российские Вооруженные силы выполнили основные задачи первого этапа спецоперации – существенно снизили боевой потенциал Украины.
Лента новостей
0