Стало известно, как будут работать ТЦ Akropolis в праздничные дни

© Sputnik / Владислав АдамовскийГипермаркет Maxima в тц Akropolis в Вильнюсе
Гипермаркет Maxima в тц Akropolis в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Торговые центры Akropolis меняют расписание работы магазинов, кафе и развлекательных заведений в рождественские и новогодние праздники
ВИЛЬНЮС, 24 дек – Sputnik. Сеть торговых центров Akropolis в Литве объявила график работы на время рождественских и новогодних праздников.
В Рождественский сочельник, 24 декабря, во всех ТЦ Akropolis магазины, развлекательные заведения, рестораны и кафе будут работать до 17 часов. Магазины Maxima и аптеки Eurovaistinė будут открыты до 19 часов, Ermitažas в Вильнюсе и Eurovaistinė в Шяуляе будут работать до 18 часов. Отделения банков закончат работу в 16 часов.
25 декабря, в первый день Рождества, торговые центры Akropolis в Вильнюсе, Клайпеде и Шяуляе работать не будут.

"Мы продолжаем традицию и объявляем первый день Рождества нерабочим днем, после чего снова будем ждать посетителей "Акрополисов" в воскресенье, 26 декабря. Также планируются изменения на 1 января – в этот день будут закрыты магазины Maxima, Eurovaistinė, Ermitažas и другие, будут работать только рестораны и некоторые развлекательные заведения", – рассказал руководитель департамента маркетинга и коммуникаций Akropolis Group Доминикас Мертинас.

Во второй день Рождества, 26 декабря, во всех ТЦ Akropolis магазины Maxima и аптеки Eurovaistinė, а также Ermitažas в Вильнюсе откроются на час позже обычного – в 9 часов утра. Остальные магазины и поставщики услуг, рестораны и кафе в Вильнюсе будут работать в обычном режиме – с 10 до 22 часов. В Клайпеде и Шяуляе магазины будут открыты до 21 часов, рестораны, кафе и развлекательные заведения – до 22 часов.
Магазин Maxima в Вильнюсе будет работать до 23 часов, в Клайпеде и Шяуляе — до 22 часов. Во второй день Рождества в вильнюсском Akropolis будут закрыты только отделения банков.
Рождественский забег в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 19.12.2021
Фото
От Санта-Клауса до "Игры в кальмара": Рождественский забег в Вильнюсе
В канун Нового года, 31 декабря, магазины торговые центры Akropolis в Вильнюсе, Клайпеде и Шяуляе закроются раньше обычного – в 20:00, кроме магазинов Maxima, которые продолжат работу до 21 часа. Кинотеатр в Вильнюсе будет работать до 17:00, ледовая арена – до 19:30. В вильнюсском и клайпедском торговых центрах аптеки Eurovaistinė будет работать до 20 часов, в шяуляйском – до 19 часов.
1 января во всех трех ТЦ Akropolis будут закрыты магазины и отделения банков. Рестораны и кафе, кинотеатры и каток откроются в 12 часов дня и будут работать до 22 часов, в вильнюсском торговом центре спортивный бар и ресторан O‘Learys будет открыт для посетителей до 24 часов.
В первый день Нового года в шяуляйском Akropolis будут закрыты заведения общественного питания, работать будут только кинотеатр и боулинг.
Во все остальные дни торгово-развлекательные центры Akropolis будут работать по обычному графику.
Девушка в медицинской маске украшает елку в витрине магазина, Вильнюс - Sputnik Литва, 1920, 19.12.2021
Жителям Литвы рассказали, как избежать мошенников при выборе подарков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала