Вот это прыжок: Валиева сделала тройной аксель перед этапом Гран-при в Сочи

Подписаться на
В рамках состязания будет определен окончательный состав участников чемпионской серии, который пройдет в Осаке
Чемпионка мира среди юниоров из России Камила Валиева выполнила тройной аксель на тренировке в день старта заключительного этапа серии Гран-при в Сочи.
В рамках этого состязания будет определен окончательный состав участников чемпионской серии, который пройдет в декабре в Осаке в Японии.
На этапе серии Гран-при в Канаде 15-летняя фигуристка из России поставила два мировых рекорда – в произвольной программе и по сумме короткой и произвольной программ. В итоге в Ванкувере спортсменке удалось добиться результата в 265,08 (84,19+180,89) балла. Кроме тройного акселя фигуристка исполнила в прокате тройной флип, а затем сделала каскад тройной лутц – тройной тулуп.
Камила Валиева победила на этапе Гран-при в Ванкувере - Sputnik Литва, 1920, 31.10.2021
Видео
"Она недосягаема": видео победного проката Валиевой на Гран-при в Канаде
Что касается серебряной призерки чемпионата мира в Стокгольме Елизаветы Туктамышевой, то она также выполнила тройной аксель, совершив небольшую помарку. Остальные элементы фигуриста исполнила уверенно.
При этом получившая серебро на этапе Гран-при в Турине дебютантка серии Майя Хромых из всех элементов на тренировке максимально преуспела в каскаде из тройного лутца и тройного тулупа.
Фигуристка Елизавета Туктамышева, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2021
"Россиянки — это мощь": что восхитило японских читателей в Туктамышевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала