Принц Уильям и Кейт Миддлтон пришли на премию в старых нарядах

© AFP 2021 / JUSTIN TALLISГерцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин
Герцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин - Sputnik Литва, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Премия Earthshot Prize будет присуждаться ежегодно с 2021 по 2030 год пяти победителям, чьи решения помогут восстановить окружающую среду
ВИЛЬНЮС, 19 окт – Sputnik. Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетили премию в области экологии Earthshot Awards в Лондоне в старых нарядах, сообщает британское издание Daily Mail.
Принц Уильям был одет в тот же зеленый пиджак, в котором он появился на 50-летие благотворительной организации Centrepoint два года назад, в то время как Кейт предпочла платье от английского бренда Alexander McQueen, в котором она посетила премию Bafta в Лос-Анджелесе десять лет назад.
Во время визита принц произнес важную речь о борьбе с изменением климата.

"Действия, которые мы решим или не решим предпринять в ближайшие десять лет, определят судьбу планеты на следующую тысячу лет. Будущее зависит от нас, и если мы настроимся на это, то нет ничего невозможного", – сказал принц.

Также Уильям подчеркнул, что человечество слишком долго не делало ничего, чтобы защитить планету, и не думало о будущем.
Принц закрыл мероприятие, объявив, что в следующем году оно пройдет в США, где в настоящее время проживает принц Гарри со своей женой Меган Маркл.
Премия Earthshot Prize будет присуждаться ежегодно с 2021 по 2030 год пяти победителям, чьи решения помогут восстановить окружающую среду. Награда распределяется по пяти отдельным категориям, поддерживаемым Целями устойчивого развития ООН.
Герцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин на премьере фильма о Джеймсе Бонде Не время умирать - Sputnik Литва, 1920, 09.10.2021
Принцу Уильяму и Кейт предложили не быть "дармоедами" и начать работать
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала