Принцу Уильяму и Кейт предложили не быть "дармоедами" и начать работать

© REUTERS / TOBY MELVILLEГерцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин на премьере фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать"
Герцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин на премьере фильма о Джеймсе Бонде Не время умирать - Sputnik Литва, 1920, 09.10.2021
Антимонархисты посоветовали принцу Уильяму и его семье отказаться от государственных субсидий и обеспечивать себя самостоятельно
ВИЛЬНЮС, 9 окт – Sputnik. Глава британских антимонархистов Грэм Смит посоветовал герцогу и герцогине Кембриджским отказаться от государственных субсидий и начать зарабатывать деньги самостоятельно, сообщает британский таблоид Daily Express.
Смит стоит во главе организации "Республика" (Republic), которая проводит кампанию за отмену монархии. Они предлагают заменить королеву новым демократически избранным главой государства.
Смит заявил, что у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт нет никаких оснований получать миллионы субсидий и жить в роскошном доме только потому, что они являются родственниками королевы Елизаветы II.
"Нет абсолютно никаких причин, по которым Кейт и Уильям не могут уйти и зарабатывать самостоятельно", – сообщил Смит.
Глава антимонархистов уверен, что работа не повредит финансовому положению пары – на их банковских счетах "уже лежат миллионы".
"Нет никакого оправдания, когда мы не можем позволить себе даже 20 фунтов стерлингов в неделю для наиболее уязвимых слоев общества, которые мы даем этой одной паре в виде субсидий и роскошных домов просто потому, что они связаны с королевой", – заключил Смит.
В 2020 году принц Гарри и его жена Меган Маркл заявили, что сложат с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости. С тех пор пара не использует королевские титулы и не получает государственные средства.
Принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла - Sputnik Литва, 1920, 04.10.2021
Появился способ поселиться рядом с принцем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала