Женщина попыталась отравить чиновников, но что-то пошло не так

© Фото: pixabay.comЖенщина на каблуках
Женщина на каблуках - Sputnik Литва, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Сообщается, что в настоящее подозреваемая и ее жертвы проходят лечение в больнице, их состояние стабильное
ВИЛЬНЮС, 15 окт – Sputnik. Сотрудники полиции в кенийском городе Момбаса арестовали женщину, которая пыталась отравить чиновников и обокрасть их. Об этом сообщает издание Nairobi News.
Известно, что подозреваемую зовут Лия Мвенья и ей 31 год. Она была найдена лежащей без сознания вместе с тремя мужчинами - чиновниками округа после того, как неосознанно выпила крепкий алкогольный напиток с добавлением лекарственных веществ.
Золотые украшения, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2021
Во все тяжкие: невеста надела 60 килограммов золота и не смогла ходить
По данным полиции, все участники происшествия были найдены в гостинице, в которой проживали чиновники во время своего отпуска.
Как сообщают сотрудники полиции, мужчины сидели в ресторане и распивали алкогольные напитки, когда к ним подошла компания женщин. Это была Мвенья и ее сообщницы.
“Пораженные их потрясающей внешностью, они поманили дам присоединиться к их столику. Они и не подозревали, что приглашают стаю волков, чьей миссией было не развлекаться, а охотиться за легкой добычей, у которой можно украсть”, - говорится в заявлении полиции.
Около трех часов ночи мужчины купили еще несколько бутылок алкогольных напитков и удалились в гостиничные номера в компании женщин. Утром коллеги чиновников обнаружили их без сознания.
Мвенью обнаружили лежащей рядом со своими жертвами. Ее сообщницы скрылись с ноутбуками, мобильными телефонами и другими ценностями, принадлежащими чиновникам округа.
Сообщается, что в настоящее время женщина и трое мужчин проходят лечение в больнице, все они находятся в стабильном состоянии.
Детективы допрашивают подозреваемую о местонахождении ее сообщниц, чтобы вернуть украденные ценности.
Человек в наручниках - Sputnik Литва, 1920, 15.10.2021
Польша выдала России преступника, который скрывался почти 30 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала