Американская журналистка похвасталась фотографией с Путиным

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин на пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя"
Президент России Владимир Путин на пленарном заседании форума Российская энергетическая неделя - Sputnik Литва, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Снимок был сделан на форуме "Российская энергетическая неделя", где российский президент высказался о ситуации с ценами на газ на рынке в Европе
ВИЛЬНЮС, 15 окт – Sputnik. Телеведущая и журналистка американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл похвасталась фотографией с президентом России Владимиром Путиным в своем Instagram-аккаунте.
Гэмбл работала модератором пленарного заседания международного форума "Российская энергетическая неделя" (РЭН).
На фотографии, которую опубликовала газета "Коммерсантъ" на первой полосе, видны ноги журналистки, которая на мероприятии сидела рядом с Путиным.
"Мой лучший ракурс", – подписала фото девушка, добавив хештеги "феминизм" и "Россия".
Фото было сделано на форуме во время диалога Путина и Гэмбл.

На пленарном заседании российский президент отметил, что "не было ни одного случая", когда Россия отказалась бы выполнять "запросные позиции" партнеров. Также Путин напомнил, что поставки со стороны США "уплыли из Европы в Азию, когда сложилась соответствующая ценовая конъюнктура", а "из всего выпадающего объема газа половина примерно недопоставлена операторами из США".

После этого ведущая решила уточнить, использует ли Россия энергию в качестве "оружия", на что Путин ответил, что страна, наоборот, увеличивает поставки, а партнеры из других стран их сокращают. Однако журналистка заявила, что в этом году "европейский предел увеличился на 60 процентов, а мировые цены взлетели". На этом фоне она задала вопрос, как Россия может заставить поверить Европу в то, что страна является "надежным газовым партнером", когда она якобы "не поставляет" эту энергию по газопроводам.
"Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, а она мне совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал…" – отметил Путин.
Президент России Владимир Путин на пленарном заседании форума Российская энергетическая неделя - Sputnik Литва, 1920, 15.10.2021
Жителей Китая привело в восторг последнее предупреждение Путина Европе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала