Последние подонки: муж Собчак высказался о смертельном ДТП с участием жены

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, архивное фото
Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2021
Он прокомментировал аварию в среду, опубликовав пост в своем Instagram-аккаунте с фотографией, на которой изображен черный фон
ВИЛЬНЮС, 14 окт – Sputnik. Муж телеведущей Ксении Собчак, театральный режиссер, поэт и актер Константин Богомолов заявил, что те, кто используют смертельное ДТП, чтобы свести с Собчак счеты и прочитать нотацию, – "подонки".
Он высказался на тему смертельного ДТП, опубликовав пост в своем Instagram-аккаунте с фотографией, на которой изображен черный фон. Обычно так оформляют публикации, когда высказываются о какой-то трагедии.

"Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь – использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию", – написал он.

Богомолов заявил, что эта история ужасна, ведь погибли люди и "ничего не прибавишь и не убавишь". Он сказал, что все рассуждения на этом фоне бессмысленны.
Российская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 13.10.2021
Видео
Момент смертельного ДТП с участием Собчак попал на видео
Авария произошла под Адлером в субботу вечером на 38-м километре шоссе Адлер – Красная Поляна. Машина Mercedes-Benz S500, на заднем сиденье которой находилась телеведущая, столкнулась с Volkswagen Polo. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение. В результате вторую машину отбросило на микроавтобус.
Одна пассажирка скончалась, еще двое получили травмы.
Собчак вызвали на допрос, где телеведущая дала показания. Как утверждает она сама, в момент ДТП она разговаривала с коллегами по видеосвязи и не просила водителя ехать быстрее. По ее словам, когда автомобили столкнулись, она якобы на время потеряла сознание. Как заявила Собчак, коллега из ее команды вызвал скорую помощь. Затем, чтобы не опоздать на рейс в Москву, они взяли такси и уехали с места ДТП.
Пресс-конференция Ксении Собчак - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
"Я в ужасе и шоке": Собчак рассказала о смертельном ДТП в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала