"Я в ужасе и шоке": Собчак рассказала о смертельном ДТП в Сочи

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПресс-конференция Ксении Собчак
Пресс-конференция Ксении Собчак - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
По словам телеведущей, в аварии она получила сотрясение мозга и многочисленные травмы
ВИЛЬНЮС, 10 окт – Sputnik. Телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что попала в ДТП в Сочи. Об этом она написала в своем Telegram-канале.
Ранее стало известно, что под Адлером произошла смертельная авария. Инцидент произошел в субботу вечером на 38-м километре Адлер – Красная Поляна. Машина Mercedes-Benz S500 столкнулась с Volkswagen Polo. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение. В результате вторую машину отбросило в микроавтобус.
В салоне разбитой машины находились три человека, одна пассажирка скончалась. Позднее СМИ сообщили, что второй пострадавший тоже скончался, однако официально эта информация не подтверждена.
Собчак заявила, что сейчас она находится дома. У нее сотрясение мозга и многочисленные травмы.
"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду", - написала она.
Собчак заявила, что машина не ее, как и водитель. По словам телеведущей, она не подгоняла водителя во время вождения, как и остальные пассажиры, ехавшие в салоне.
"Во время поездки я общалась по работе в зуме (Zoom) и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину", - рассказала Собчак.
Она отметила, что ей предлагали госпитализацию в Сочи, однако Собчак хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. В воскресенье ее должны обследовать врачи.
"Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - написала она.
Собчак также объяснила, почему утром вышел пост в ее Instagram. Телеведущая заявила, что это была отложенная публикация, ее забыли снять.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала