Видео

Момент смертельного ДТП с участием Собчак попал на видео

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото
Российская телеведущая Ксения Собчак, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 13.10.2021
В аварии участвовало три транспортных средства – автомобиль, в котором была ведущая, машина пострадавших и микроавтобус
Опубликовано видео момента смертельной аварии с участием телеведущей Ксении Собчак. Кадры появились на YouTube.
На кадрах видно, как автомобиль Mercedes, на заднем сиденье которого находилась Собчак, ехал параллельно автобусу. В какой-то момент Mercedes пошел на обгон и столкнулся с Volkswagen.
Съемка видео также велась с камер наблюдения автобуса. На кадрах видно, что в салоне находились двое человек, на одного из которых при столкновении полетели обломки. Пассажиры не пострадали.
Смертельная авария произошла под Адлером в субботу вечером на 38-м километре шоссе Адлер – Красная Поляна. Машина Mercedes-Benz S500 столкнулась с Volkswagen Polo. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение. В результате вторую машину отбросило на микроавтобус.
В салоне разбитой машины находились три человека, одна пассажирка скончалась. Еще двое получили травмы и были госпитализированы.
Собчак вызвали на допрос, где телеведущая дала показания по случившемуся. Как утверждает она сама, в момент ДТП она разговаривала с коллегами по видеосвязи и не просила водителя ехать быстрее. По ее словам, когда автомобили столкнулись, она якобы на время потеряла сознание.
По ее словам, коллега из команды телеведущей вызвал скорую помощь. Затем, чтобы не опоздать на рейс, они взяли такси и уехали с места ДТП.
Пресс-конференция Ксении Собчак - Sputnik Литва, 1920, 10.10.2021
"Я в ужасе и шоке": Собчак рассказала о смертельном ДТП в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала