Меган Маркл назвала родных принца Гарри "завистливыми"

© AFP 2021 / ANGELA WEISSГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Литва, 1920, 07.10.2021
Такое высказывание появилось в переиздании книги королевского биографа Эндрю Мортона "Меган. Принцесса из Голливуда"
ВИЛЬНЮС, 7 окт – Sputnik. Герцогиня Сассекская Меган Маркл высказалась о членах королевской семьи как о "недружелюбных и завистливых" людях.
Такое мнение появилось в переиздании книги королевского биографа Эндрю Мортона "Меган. Принцесса из Голливуда", пишет издание The Mirror.
Автор отмечает, что герцогиня не смогла наладить отношения с некоторыми родственниками своего супруга принца Гарри, в чем виноваты обе стороны.

"Понятно, что Меган навела шороху в королевской семье, и все считали, что с ней и Гарри сложно иметь дело. В свою очередь, сама Меган сочла некоторых членов семьи – не королеву и не принца Филиппа – недружелюбными и завистливыми", – отметил Мортон.

Как сообщается, отречение от своих обязанностей и отъезд принца Гарри и Меган нанес достаточно серьезный ущерб королевской семьей как институту, но он и порадовал тех, с кем Меган не смогла подружиться.
Меган Маркл и Принц Гарри в аэропорту Фуаамоту, Тонга - Sputnik Литва, 1920, 25.09.2021
Принца Гарри и Меган Маркл уличили в "чрезвычайном лицемерии"
При этом Мортон утверждает, что Маркл не сильно потеряла от того, что они с принцем приняли решение уехать. По его мнению, ее интересовала работа над личными проектами, коллекция одежды, кулинарная книга, чем она могла заниматься и вне королевской семьи.
Сам институт королевской семьи герцогиня считает "медленным, повторяющим самого себя и лишенным воображения".
В начале января 2020 года принц Гарри и Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США. За этим последовал ряд громких и скандальных заявлений со стороны герцогов Сассекских, которые вызвали негативную реакцию как у членов королевской семьи, так и в обществе.
А в этом году на американском телеканале вышло скандальное интервью с американской телеведущей Опрой Уинфри, где Меган Маркл и принц Гарри рассказывают о времени, проведенном в королевской семье. Там Меган поделилась, что члены семьи не приняли ее, от чего у нее случилась депрессия.
Принц Гарри с Меган Маркл - Sputnik Литва, 1920, 10.08.2021
Сводный брат Меган Маркл назвал ее "пустышкой" и дал совет принцу Гарри
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала