Сводный брат Меган Маркл назвал ее "пустышкой" и дал совет принцу Гарри

© AP Photo / TOLGA AKMENПринц Гарри с Меган Маркл
Принц Гарри с Меган Маркл - Sputnik Литва, 1920, 10.08.2021
У Меган и Томаса один отец, но разные матери. У герцогини Сассекской напряженные отношения с родственниками
ВИЛЬНЮС, 10 авг - Sputnik. Сводный брат жены британского принца Гарри, американской актрисы Меган (Маркл), нелестно высказался в ее адрес в трейлере шоу Big Brother на австралийском телевидении, сообщает The Daily Mail.
Томас Маркл – младший раскритиковал сестру и назвал ее "пустышкой". По его словам, он дал совет принцу Гарри и предупредил его, что Меган может "разрушить его жизнь".
В то же время, по некоторым данным, Маркл-младший не виделся с сестрой около десяти лет и, как считается, не встречался с принцем Гарри лично.
Герцогиня Сассекская Меган (Маркл) - Sputnik Литва, 1920, 09.07.2021
500-процентный кошмар: стали известны новые детали о поведении Меган Маркл
У Меган и Томаса один отец, но разные матери. У герцогини Сассекской напряженные отношения с родственниками, она отдалилась от отца несколько лет назад. Сводная сестра Меган – Саманта Грант (которая так же известна, как Саманта Маркл) – давала своей родственнице разные оценки, как положительные, так и не слишком, однако однажды охарактеризовала ее как "карьеристку-пустышку".
В начале января 2020 года принц Гарри и Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США. За этим последовал ряд громких и скандальных заявлений со стороны герцогов Сассекских, которые вызвали негативную реакцию как у членов королевской семьи, так и в обществе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский