500-процентный кошмар: стали известны новые детали о поведении Меган Маркл

© REUTERS / SIPHIWE SIBEKOГерцогиня Сассекская Меган (Маркл)
Герцогиня Сассекская Меган (Маркл) - Sputnik Литва, 1920, 09.07.2021
По словам королевских экспертов, герцогиня Сассекская "действовала с умыслом" с самого начала
ВИЛЬНЮС, 9 июл – Sputnik. Появление в семье британской королевской династии жены принца Гарри, американской актрисы Меган (Маркл) "расстроило" людей почти изначально, пишет The Daily Mail.
Как сообщили эксперты, занимающиеся британской королевской семьей, некоторые из ближайшего окружения критиковали герцогиню Сассекскую уже на первых этапах.

По некоторым данным, Маркл изначально вывело из себя то, что ее представили как "партнершу" принца Гарри. А по словам источника, близкого к брату Гарри – принцу Уильяму, – актриса с самого начала "действовала с умыслом".

Также королевские эксперты заявили, что с самых первых дней они слышали очень плохие истории о том, как Маркл огорчала людей и "не была такой обаятельной, какой казалась".
По оценке экспертов, подход герцога и герцогини Сассекских не просто "калифорнийский", он из шоу-бизнеса, в то же время "британская королевская семья – не знаменитости, а работающие члены общественного института".
Как утверждал в конце июня британский историк и биограф Роберт Лейси со ссылкой на источники, Маркл могла быть "500-процентным кошмаром", а принц Уильям якобы заявлял, что она вела себя "безжалостно" по отношению к его персоналу.
В начале января 2020 года принц Гарри и Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США. За этим последовал ряд громких и скандальных заявлений со стороны герцогов Сассекских, которые вызвали негативную реакцию как у членов королевской семьи, так и в обществе.
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Литва, 1920, 11.06.2021
Вокруг имени дочери принца Гарри и Меган Маркл разразился скандал, пишут СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский