Принца Гарри и Меган Маркл уличили в "чрезвычайном лицемерии"

© REUTERS / PHIL NOBLEМеган Маркл и Принц Гарри в аэропорту Фуаамоту, Тонга
Меган Маркл и Принц Гарри в аэропорту Фуаамоту, Тонга - Sputnik Литва, 1920, 25.09.2021
По мнению экспертов, герцоги Сассекские читают "лекции" об экологии другим, но при этом считают, что их это не касается
ВИЛЬНЮС, 25 сен – Sputnik. Принца Гарри и его супругу Меган Маркл, которые выступают за защиту окружающей среды, уличили в использовании трех бензиновых внедорожников. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.
"Самопровозглашенные эко-воины принц Гарри и Меган Маркл перемещались по Нью-Йорку в течение дня, наполненного фотосессиями со знаменитостями, в колонне из трех потребляющих слишком много бензина внедорожников", - пишет издание.
Сообщается, что герцога и герцогиню Сассекских возили два Range Rover и еще один темный внедорожник. Каждый из автомобилей производит выброс углекислого газа в объеме 235 граммов на километр пути. На этой неделе они прибыли на четыре дня в Нью-Йорк из своего дома в Калифорнии.
Принц Гарри с Меган Маркл - Sputnik Литва, 1920, 10.08.2021
Сводный брат Меган Маркл назвал ее "пустышкой" и дал совет принцу Гарри
Кроме того, как подчеркивается, пока неясно, как герцоги Сассекские добирались до Нью-Йорка - на частном самолете или используя обычный рейс.
Как пишет The Daily Mail, принц Гарри сделал заявление, что изменение климата – одна из самых насущных проблем, с которыми сталкивается мир.
А в разговоре с американской телеведущей Опрой Уинфри он сказал, что ему жаль, что "приходится растить детей в мире, где родная страна либо горит, либо уходит под воду, либо разрушаются дома и леса".
И несмотря на подобные заявления, как пишут СМИ, герцог "одолжил" частный самолет у друга-миллионера после спортивного матча, чтобы добраться до дома.
"Выглядит чрезвычайно лицемерно с учетом его [Гарри] разговоров об изменении климата. Кажется, Гарри видит себя кем-то, кто направляет остальной мир, а его собственное поведение к этому не относится", - считает королевский автор Том Куинн.
Ранее герцог Сассекский подвергался критике за то, что совершил четыре полета на частном самолете за 11 дней, в том числе на саммит по изменению климата на Сицилии.
Герцогиня Сассекская Меган (Маркл) - Sputnik Литва, 1920, 09.07.2021
500-процентный кошмар: стали известны новые детали о поведении Меган Маркл
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала