Стало известно, какая погода ждет литовцев в первую неделю ноября

CC BY 2.0 / Jennifer Boyer / Изморозь на стекле
Изморозь на стекле - Sputnik Литва
В балтийской республике погода будет ветреной. В середине недели порывы будут достигать 15 метров в секунду

ВИЛЬНЮС, 2 ноя – Sputnik. В ближайшие дни области низкого давления принесут в Литву более влажную погоду. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба республики.

Осень в Паланге - Sputnik Литва
Фото
Морской ветер и свежий улов: какой была последняя неделя октября в Паланге

В ночь на понедельник значительных дождей не ожидается. Будет дуть легкий юго-восточный ветер, только в западных районах местами он может быть сильными. Самая низкая температура воздуха составит два-семь градусов тепла, на поверхности земли местами ожидаются заморозки от нуля до двух градусов мороза.

Днем ожидается сильный дождь, на востоке пройдет небольшой дождь. По всей стране усилится юго-восточный, южный ветер, порывы у моря будут достигать 15 метров в секунду. Самая высокая температура составит от семи до 12 градусов.

В ночь на вторник во многих местах, а днем местами будет небольшой дождь. Ночью кое-где ожидается туман. Синоптики прогнозируют более слабый южный, юго-западный ветер ночью, а днем усилится юго-западный, западный ветер. Ночью температура воздуха будет колебаться от шести до 11 градусов тепла, днем воздух прогреется до 10-15 градусов.

В ночь на среду местами, а днем во многих местах, в основном на юго-востоке страны, пройдет дождь. Ночью местами возможен туман. Ночью будет дуть более слабый юго-западный, южный ветер, днем усилится юго-западный, западный ветер. Температура воздуха ночью составит от двух до семи градусов тепла, на взморье ожидается восемь-десять градусов, днем температура будет колебаться от семи до 12 градусов тепла.

В четверг местами, в основном на северо-западе Литвы, ожидается кратковременный дождь. Ночью юго-западный, западный ветер утихнет, только на взморье он останется сильным. Порывы на побережье будут достигать 15 метров в секунду. Днем снова будет ветрено. Местами порывы достигнут 15-17 метров в секунду.

Ночью температура воздуха составит два-семь градусов тепла, на взморье – восемь-десять градусов. Днем температура будет колебаться от семи до 12 градусов тепла.

В пятницу местами ожидается небольшой дождь. Будет дуть сильный юго-западный, западный ветер. Ночью температура воздуха составит от пяти до десяти градусов тепла, а днем – от восьми до 13 градусов.

© SputnikНоябрьская погода в Литве и Вильнюсе
Стало известно, какая погода ждет литовцев в первую неделю ноября - Sputnik Литва
Ноябрьская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский