Видео

Кто кому подражает? Кейт Миддлтон обвинили в копировании наряда Меган Маркл

Супруга герцога Кембриджского Уильяма появилась в Музее естественной истории Лондона в брючном костюме от бренда Alexander McQueen

Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон заподозрили в копировании наряда герцогини Сассекской, супруги принца Гарри Меган Маркл. Об этом сообщает Daily Mail.

Видео с призывом принца Гарри и Меган Маркл к американцам голосовать - Sputnik Литва
Видео
Видео принца Гарри и Меган Маркл о выборах в США спровоцировало скандал

Миддлтон посетила Музей естественной истории Лондона, чтобы объявить имя победителя фотоконкурса Wildlife Photographer of the Year. Для этого события она надела брючный костюм от бренда Alexander McQueen.

Поклонники королевской семьи отметили, что образ герцогини Кембриджской похож на наряд, который носила Маркл в 2018 году, когда она составила компанию принцу Гарри на вручении премии Well Child Awards. В тот день она была одета в черный брючный костюм от Altuzarra.

В Instagram-аккаунте harry_meghan_updates поклонники Меган Маркл предположили, что ее образ вдохновил герцогиню Кембриджскую.

"Ее одежда стала более игривой, деловой, ее речь и голос значительно улучшились за последние три года. Кейт явно более уверена в себе; также она много жестикулирует… Думаю, Меган произвела огромное впечатление!" – говорится в описании поста, где сравниваются фотографии двух королевских особ в похожих костюмах.

В то же время некоторые комментаторы считают, что Миддлтон придерживалась такого стиля до того, как Меган стала членом королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл, 9 марта 2020 года - Sputnik Литва
Опрос: почти половина британцев хотят, чтобы Гарри и Меган лишили титулов

В январе герцог и герцогиня Сассекские официально заявили, что хотят "сбалансировать" свое время между Великобританией и США, отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи, а также стать финансово независимыми.

Елизавета II пошла на сделку, однако по соглашению у Гарри и Меган больше не будет титулов "Его Королевское Высочество" и "Ее Королевское Высочество". Кроме того, они будут обязаны выплатить британским налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов (более 2,8 миллиона евро), чтобы компенсировать траты на обустройство коттеджа Фрогмор, и ежегодно вносить плату за его аренду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский