Видео

Прибытие американских военных в Польшу на учения показали на видео

Подписаться на
В настоящее время в стране расквартированы около пяти тысяч американских военнослужащих. Варшава постоянно просит США увеличить их количество

Американские военные прибыли в Польшу в рамках учений Emergency Deployment Readiness Exercise.

Американские военные в Польше, архивное фото - Sputnik Литва
США начали переброску танкового батальона на учения в Польшу

На кадрах можно увидеть, как военнослужащие сходят с трапа самолета.

"Мы здесь для того, чтобы тренироваться вместе с нашими местными партнерами, совершенствовать навыки стрельбы и повышать нашу жизнеспособность как организации", - рассказал подполковник Рон Спранг.

Ранее Министерство обороны Польши сообщило, что в ходе маневров в Европу будет переброшена американская танковая часть. Целью учений – проверка "способности армии США быстро реагировать и развертывать свои силы в любой точке мира".

В настоящее время в Польше расквартированы около пяти тысяч американских военнослужащих. Руководство Польши постоянно просит США увеличить их количество.

Учения Emergency Deployment Readiness Exercise должны были стать одним из элементов масштабных маневров Defender-Europe 20 Plus, но из-за пандемии нового коронавируса в планы были внесены значительные изменения, а сами учения были перенесены на лето. Изначально планировалось провести их в мае с участием нескольких десятков тысяч военнослужащих, в том числе с участием более 20 тысяч солдат и офицеров США.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала