AirBaltic возобновила полеты между Вильнюсом и Ригой

© Photo : VilniusСамолет airBaltic в цветах литовского флага
Самолет airBaltic в цветах литовского флага  - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для всех новых бронирований, сделанных пассажирами в мае, доступно временное предложение с заменой даты вылета

ВИЛЬНЮС, 18 мая - Sputnik. Латвийская авиакомпания airBaltic возобновила с понедельника полеты из Риги в Вильнюс и обратно. Расписание авиарейсов можно узнать на сайте Вильнюсского аэропорта.

Карантин в Вильнюсе - Sputnik Литва
Советник премьера Литвы рассказал об изменениях в режиме карантина

Первый рейс приземляется в Вильнюсе около 13:05 и около 14:05 возвращается в Ригу. Также с понедельника авиакомпания возобновляет прямые рейсы из Таллина в Амстердам, Копенгаген и Осло.

Как сообщает airBaltic, компания хочет как можно скорее возобновить прямые рейсы из Вильнюса в различные пункты назначения. Дополнительные обновления графика все еще утверждаются с учетом различных ограничений.

С 25 мая компания планирует возобновить полеты из Вильнюса в Таллин. Полное расписание рейсов и билеты можно найти на сайте airBaltic. Кроме того, дополнительные предложения временно доступны для всех новых бронирований, сделанных до 31 мая 2020 года.

Пассажиры, которые бронируют билеты до 31 мая, могут бесплатно поменять их на новую дату. Возможно только одно изменение.

В Литве воздушное пространство для пассажирских рейсов было закрыто 4 апреля.

В связи с пандемией коронавируса и страновыми ограничениями airBaltic 17 марта приостановила все полеты из стран Балтии.

Рука врача, держащего пробирку с положительными пробами на наличие коронавируса (COVID-19) - Sputnik Литва
В Литве биохимик рассказал, почему COVID-19 опасен только для человека

С постепенным ослаблением карантинных условий немецкой авиакомпании Lufthansa было разрешено выполнять регулярные рейсы во Франкфурт с прошлой недели.

В Литве до 31 мая действует карантин. Однако правительство отменяет все больше ограничений, введенных ранее. Среди них обязательное ношение масок в общественных местах, работа развлекательных заведений и других предприятий. По последним данным, в республике выявлено более 1540 случаев COVID-19. Выздоровели боле 980 пациентов, а скончались около 60.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 4,7 миллиона случаев заражения, свыше 315 тысяч человек скончались.

 

Лента новостей
0