Мэрия Вильнюса утвердила новые цены в бассейне Фабийонишкес

© Photo : VŠĮ „Sveikas miestas“Фабийонишкский бассейн, архивное фото
Фабийонишкский бассейн, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Было решено отказаться от менее популярных услуг и ввести новые

ВИЛЬНЮС, 3 сен – Sputnik. Городской совет Вильнюса утвердил изменение цен на некоторые услуги в бассейне Фабийонишкес, сообщает пресс-служба местного самоуправления.

Двор на улице Пилес в Вильнюсе, архивное фото - Sputnik Литва
Netflix будет снимать в Вильнюсе новый детективный сериал

Было решено отказаться от менее популярных услуг и ввести новые, о которых просили клиенты. Абонемент на месяц стал стоить дешевле на треть, а разовое посещение бассейна уменьшилось в цене на 37 процентов.

Заместитель мэра Валдас Бенкунскас отметил, что снижение стоимости позволит привлечь к занятиям плаванием тех жителей столицы, которые сейчас считают цены высокими.

Одно из главных нововведений в бассейне — более доступные абонементы. Теперь клиенты могут выбирать между ежегодным, ежемесячным, неограниченным или дневным посещением. Абонементов на три или шесть месяцев больше нет.

Удобно стало и то, что членство позволит посещать как бассейн, так и тренажерный зал.

Абонементы на месяц вместо 115 евро теперь будут стоить 79. Разовое посещение обойдется вильнюсцам в 12 евро вместо 19-ти. Однако годовой абонемент немного вырос в цене — 34 евро в месяц (на 3,25 евро дороже).

Новая услуга в бассейне Фабийонишкес — неограниченное членство — позволит клиентам платить меньше по сравнению с теми, кто выбирает разовое посещение. При желании его можно отменить в любое время с уведомление за 60 календарных дней.

В Вильнюсе тестируют ловушки для клещей - Sputnik Литва
Видео
В Вильнюсе начали тестировать ловушки для клещей

Еще одно нововведение — дневной абонемент. Бассейном можно будет пользоваться с 10:00 до 15:00 ежедневно. Стоимость такой услуги составит 24 евро в месяц, что дешевле месячного абонемента.

Бесплатные занятия для пожилых людей останутся по вторникам и четвергам.

Скидка в 20 процентов предоставляется школьникам, студентам, пенсионерам и инвалидам. Для компаний, учреждений и групп от пяти человек — 15 процентов. Также существуют разовые акции со снижением стоимости от 10 до 60 процентов.

Новые цены начнут действовать с 1 октября.

Бассейн в Фабийонишкес был открыт перед Новым годом, а уже в январе 2019-го жители столицы могли воспользоваться услугами. Многие горожане отмечали, что цены сильно завышены.

Лента новостей
0