Урбонас: этот опыт поможет нам в дальнейшем

© Photo : Lietuvos futbolo federacijaНовый главный тренер сборной Литвы по футболу Вальдас Урбонас, архивное фото
Новый главный тренер сборной Литвы по футболу Вальдас Урбонас, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Литовские футболисты в ничью сыграли с командой Люксембурга в отборе ЕВРО-2020

ВИЛЬНЮС, 10 июн – Sputnik. Главный тренер сборной Литвы Вальдас Урбонас после домашней ничьей (1:1) в отборе ЕВРО-2020 с Люксембургом остался доволен отдачей своих игроков и выразил надежду, что показанная командой игра поможет достичь лучших результатов в будущем.

Симона Крупецкайте на чемпионате мира по велоспорту, Прушков, Польша - Sputnik Литва
Литовцы собрали на Гран-при Санкт-Петербурга урожай из пяти золотых наград

"Мы действительно начали игру очень хорошо, создали острые моменты. Все шло по плану, но неожиданно пропустили гол. В этой ситуации мы могли сыграть лучше. Потом потребовалось время, чтобы вернуться в игру. Желание игроков переломить ход матча было чрезмерным и вылилось во вторую желтую карточку Миколюнаса, что нам совершенно не было нужно. После перерыва мы продолжали гнуть свою линию, футболисты очень старались и сумели сравнять счет, но, конечно, хотелось получить от этого матча больше", — сказал Урбонас.

По словам литовского стратега, он остался очень доволен концентрацией своих подопечных, игравших полматча в меньшинстве: "Все заслуживают похвалы, никто не сдался после удаления при 0:1, не опустил рук. Я рад, что увидел такие позитивные изменения в команде. Этот опыт трудно переоценить, и, надеюсь, он поможет нам в дальнейшем".

Лента новостей
0