01:31 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046

    Таким образом спортсменки решили поддержать музыкальный коллектив, чье выступление на "Евровидении" не состоится из-за отмены конкурса на фоне эпидемии COVID-19

    Российские синхронистки записали под водой танец на песню Uno группы Little Big, которая должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Роттердаме. Видео опубликовала спортсменка Алла Шишкина в своем Instagram.

    "Для нас вы лучшие!" – говорится в описании ролика.

    В видео снялись также Марина Голядкина, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Александра Пацкевич и Вероника Калинина.

    "Изначально мы решили поучаствовать во флешмобе в поддержку группы перед "Евровидением", но была насыщенная тренировочная неделя, а чтобы снять даже кусками видео, нужно время. В общем, пока мы собирались, "Евровидение" отменили, но решили поддержать ребят, которые наверняка расстроились", – рассказала Шишкина в комментарии для "Р-Спорт".

    Ранее организаторы конкурса объявили о его отмене из-за эпидемии коронавируса. Мероприятие должно было проходить в мае в Роттердаме. Россию должна была представлять группа Little Big с песней Uno, а Литву – коллектив The Roop с песней On Fire. Обеим странам букмекеры прочили высокие шансы на победу в конкурсе.

    На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса. По данным организации, в мире в настоящий момент насчитывается более 200 тысяч зараженных. Более 8,6 тысячи человек умерли. Вирусом поражены 166 стран.

    По теме

    Клип Little Big для "Евровидения" обогнал видео группы из Литвы
    Немецкий журналист оценил шансы Little Big на победу в "Евровидении-2020"
    Участники "Евровидения" от Литвы призвали поднимать настроение их песней
    Теги:
    "Евровидение", Россия
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik