Видео

Российские синхронистки записали видео под водой под песню Little Big

Подписаться на
Таким образом спортсменки решили поддержать музыкальный коллектив, чье выступление на "Евровидении" не состоится из-за отмены конкурса на фоне эпидемии COVID-19

Российские синхронистки записали под водой танец на песню Uno группы Little Big, которая должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Роттердаме. Видео опубликовала спортсменка Алла Шишкина в своем Instagram.

"Для нас вы лучшие!" – говорится в описании ролика.

В видео снялись также Марина Голядкина, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Александра Пацкевич и Вероника Калинина.

Логотип конкурса Eurovision - Sputnik Литва
Конкурс "Евровидение-2020" отменили из-за пандемии

"Изначально мы решили поучаствовать во флешмобе в поддержку группы перед "Евровидением", но была насыщенная тренировочная неделя, а чтобы снять даже кусками видео, нужно время. В общем, пока мы собирались, "Евровидение" отменили, но решили поддержать ребят, которые наверняка расстроились", – рассказала Шишкина в комментарии для "Р-Спорт".

Ранее организаторы конкурса объявили о его отмене из-за эпидемии коронавируса. Мероприятие должно было проходить в мае в Роттердаме. Россию должна была представлять группа Little Big с песней Uno, а Литву – коллектив The Roop с песней On Fire. Обеим странам букмекеры прочили высокие шансы на победу в конкурсе.

На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса. По данным организации, в мире в настоящий момент насчитывается более 200 тысяч зараженных. Более 8,6 тысячи человек умерли. Вирусом поражены 166 стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала