18:27 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1698
  • RUB92.4606
    Видео

    Лидеры стран БРИКС не смогли сделать удачное фото из-за путаницы с флагами

    Получить короткую ссылку
    84 0 0

    Президенты не смогли занять места напротив флагов своих стран из-за ошибки организаторов

    В ЮАР на саммите БРИКС ни один лидер стран-участниц во время съемки общей фотографии не встал напротив флага своей страны. Видеоролик опубликован на YouTube.

    Политические лидеры заняли места в соответствии с табличками, расставленными на полу. Путаница возникла из-за того, что расположение табличек и флагов не совпадало, что смутило присутствующих.

    Премьер-министр Индии Нарендра Моди встал перед флагом ЮАР, китайский лидер Си Цзиньпин — перед бразильским, южноафриканский президент Сирил Рамафоса — перед флагом России, президент Владимир Путин расположился у флага Индии, а бразильский лидер Мишел Темер — рядом с китайским.

    После этого политики заметили ошибку и поменялись местами. Однако даже после этого у них не получилось встать правильно. В результате на общей фотографии саммита Моди с Цзиньпином и Путин с Темером просто еще раз поменялись местами.

    В ЮАР с 25 по 27 июля проходит саммит БРИКС. По завершении форума лидеры стран подпишут Йоханнесбургскую декларацию по итогам десяти лет работы организации.

    По теме

    Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным футбольный мяч
    Западные СМИ заметили, как Трамп подмигнул Путину на встрече в Хельсинки
    Теги:
    саммит, БРИКС, Китай, Индия, ЮАР, Бразилия, Россия
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik