Видео

Лидеры стран БРИКС не смогли сделать удачное фото из-за путаницы с флагами

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президенты не смогли занять места напротив флагов своих стран из-за ошибки организаторов

В ЮАР на саммите БРИКС ни один лидер стран-участниц во время съемки общей фотографии не встал напротив флага своей страны. Видеоролик опубликован на YouTube.

Политические лидеры заняли места в соответствии с табличками, расставленными на полу. Путаница возникла из-за того, что расположение табличек и флагов не совпадало, что смутило присутствующих.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди встал перед флагом ЮАР, китайский лидер Си Цзиньпин — перед бразильским, южноафриканский президент Сирил Рамафоса — перед флагом России, президент Владимир Путин расположился у флага Индии, а бразильский лидер Мишел Темер — рядом с китайским.

После этого политики заметили ошибку и поменялись местами. Однако даже после этого у них не получилось встать правильно. В результате на общей фотографии саммита Моди с Цзиньпином и Путин с Темером просто еще раз поменялись местами.

В ЮАР с 25 по 27 июля проходит саммит БРИКС. По завершении форума лидеры стран подпишут Йоханнесбургскую декларацию по итогам десяти лет работы организации.

Лента новостей
0