00:55 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.1116
  • RUB77.4378
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    358 0 0

    Почти год назад в схватке с бразильянкой Джессикой Андраде спортсменка потерпела поражение и лишилась титула чемпионки мира UFC в минимальном весе

    ВИЛЬНЮС, 8 апр – Sputnik. Анонсируемое 18 апреля громкое событие в мире боев без правил UFC 249 должно вот-вот состояться, и в нем впервые после долгого перерыва выступит американская спортсменка с литовскими корнями Роуз Намаюнас. 

    В файткарде мероприятия поединок Роуз Намаюнас против бразильянки Джессики Андраде стоит вторым по значимости. Выше только бой американца Тони Фергюсона, которому первоначально должен был противостоять Хабиб Нурмагомедов.

    Однако россиянин не может покинуть страну из-за бушующего в мире коронавируса, и теперь с Фергюсоном должен сразиться его соотечественник Джастин Гейджи. Руководство UFC пока скрывает место, где пройдет звездный турнир. 

    Именно в схватке с Андраде Намаюнас почти год назад потерпела жесткое поражение (во втором раунде) и лишилась титула чемпионки мира Ultimate Fighting Championship (UFC) в минимальном весе. Так что это будет матч-реванш.

    Андраде, к слову, уже тоже успела получить статус экс-чемпиона, поскольку 31 августа прошлого года за 42 секунды проиграла титул китаянке Вэйли Чжан.

    Считается, что победитель схватки Намаюнас – Андраде потом сможет выйти на чемпионский бой против Чжан. 

    Тем временем находящаяся последнюю неделю в Лас-Вегасе бразильянка продемонстрировала в своем Instagram фото в стиле ню в ванне, собрав небывалое для себя количество лайков – почти под 30 тысяч.

    "Не пропустите 18 апреля мой предстоящий бой! Мой план прост: тяжелая работа, создание истории и уход в вечность", – обратилась Андраде к поклонникам.

    Теги:
    спорт, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik