Маслобоев сохранил рекордную строчку в рейтинге лучших кикбоксеров

© Photo : Facebook / Sergej ''Kuvalda'' MaslobojevЛитовский кикбоксер Сергей Маслобоев, архивное фото
Литовский кикбоксер Сергей Маслобоев, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
В обновленном апрельском рейтинге Combat Press лучших кикбоксеров мира литовский боец Сергей Маслобоев в полутяжелом весе (до 95 килограммов) сохранил за собой высокое пятое место

ВИЛЬНЮС, 5 апр - Sputnik. Маслобоев в марте впервые поднялся на столь высокую позицию в ранжире Combat Press и по-прежнему сохраняет ее за собой. Он остается единственным литовским бойцом, входящим в данный рейтинг. В своем последнем бою на турнире Glory World Series в конце февраля Сергей одержал эффектную победу менее чем за пару минут над голландцем Роэлом Манаартом.

Литовский кикбоксер Сергей Маслобоев, архивное фото - Sputnik Литва
Маслобоев эффектно разобрался за полторы минуты с голландским тяжеловесом

Угроза распространения коронавируса пока ставит под большой вопрос все ближайшие турниры Мировой серии кикбоксинга Glory World Series. Два из них уже отменены, правда, самый крупный из намеченных - Glory 78 в Роттердаме - по-прежнему стоит в расписании на 20 июня. Когда свой следующий поединок проведет Маслобоев, тоже пока непонятно.

Лидером рейтинга Combat Press в полутяжелом весе остается 29-летний россиянин Артем Вахитов, действующий чемпион мира по версии Glory.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала