03:44 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1025
  • RUB70.8212
    Играют Динамо Рига и Динамо Минск, 9 октября 2019 года

    Судье в Риге досталось от Алишаускаса

    © Photo: Dinamo Rīga / Oficiālās mājaslapa
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    43 0 0

    В среду рижскому "Динамо" удалось прервать восьмиматчевую серию поражений, а один из членов судейской бригады пострадал от литовского защитника латвийской команды Нериюса Алишаускаса

    ВИЛЬНЮС, 10 окт – Sputnik. Динамовцы Риги прервали неудачную серию в чемпионате КХЛ, обыграв дома минских одноклубников со счетом 3:2. А в самом начале второго периода при счете 3:1 досталось линейному судье Дмитрию Шишло. Он пытался увернуться от шайбы, посланной Алишаускасом, но та все-таки попала ему в лицо, а точнее в область передних зубов.

    Арбитр сразу отправился в раздевалку с медперсоналом рижской команды, но после непродолжительного времени вернулся на лед и продолжил обслуживать игру. Впрочем, к дантисту, похоже, Шишло все равно придется обратиться.

    Нериюс Алишаускас во втором матче подряд теперь играет в одной паре с новобранцем динамовской команды Оскарсом Бартулисом. Предыдущий постоянный партнер литовского защитника Кристапс Зиле пока лечит травму.

    В поединке с Минском Алишаускас провел на льду чуть больше 17 минут, применил два силовых приема, заблокировал три броска и заработал негативный коэффициент полезности "-1". Пока Нериюс остается самым забивным защитником рижского клуба, на счету два гола в 15 играх.

    Динамовцы Риги одержали только четвертую победу в сезоне и крепко сидят в подвале таблицы не только Западной конференции, но и всего чемпионата КХЛ.

    Теги:
    Литва, Рига, хоккей
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik