16:24 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.1425
  • RUB75.8985
    Чемпионы Литвы по футзалу каунасский Витис

    Чемпион Литвы по футзалу начал элитный раунд Лиги чемпионов

    © Photo: facebook / FK Vytis Futsal
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    33 0 0

    В Алитусе стартовал элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, в котором впервые принимает участие представитель Литвы — каунасский "Витис"

    ВИЛЬНЮС, 15 ноя – Sputnik. Компанию чемпиону Литвы в Алитусе составили победитель двух последних сезонов в Лиге чемпионов испанский "Интер", словенский "Добовец" и бельгийский "Халле-Гооик". В "Финал четырех" из этого квартета пройдет только победитель группы. 

    Фаворит турнира "Интер" начал его без раскачки, одолев в первом матче, состоявшемся накануне, чемпиона Словении — 5:1.

    Следом на паркет вышли игроки "Витиса" и "Халле-Гооик". Литовской команде, впервые выступающей на таком уровне, удалось продержать свои ворота "на замке" вплоть до середины первого тайма. А затем с интервалом в четыре минуты каунасцы пропустили трижды, получив дубль от Диого и еще гол от Лейтау.

    Нельзя сказать, что у литовской команды отсутствовали возможности открыть счет раньше, однако сделать это удалось только в начале второго тайма, когда цели достиг выстрел с острого угла бразильского легионера "Витиса" Рафы, — 1:3.

    Правда, спустя три минуты Фернандао вернул перевес в три мяча. Далее на протяжении десяти минут счет оставался неизменным, пока хозяева площадки не заменили вратаря на полевого игрока и на предпоследней минуте игры усилиями Барбосы отыграли один гол — 2:4.

    "Витис" попытался развить успех, но сам пропустил на последней минуте от Патиаса, который и установил окончательный счет — 2:5.

    В следующем поединке, который состоится в четверг, литовский клуб померится силами со словенским "Добовецом".

    По теме

    Янкаускас обозначил кандидатов на два последних матча сборной Литвы
    Футболисты "Судувы" защитили чемпионский титул в литовском первенстве
    Литва получила чемпионат мира по футзалу
    Теги:
    Литва
    Правила пользованияКомментарии
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik

    • Женева

      МИД Южной Осетии рассказал о позиции Грузии на Женевских дискуссиях и о том, как республика намерена отстаивать свои интересы.

    • Лидеры Нацобъединения впереди факельного шествия 18 ноября в Риге

      Полиция безопасности Латвии заявила, что ей нечего расследовать в инциденте с появлением флага со свастикой на шествии в Риге.

    • Спикер парламента Молдовы Андриан Канду

      Очередной спор президента и спикера парламента завершен: Додона опять временно отстранили от должности, чтобы утвердить принятые депутатами документы.