08:10 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.2064
  • RUB89.5913
    Фото

    Прощай, 2020: в чем встречать новый, 2021 год, чтобы он был удачным

    Получить короткую ссылку
    609 0 0
    © AP Photo / Frank Franklin II / John Minchillo / Vianney Le Caer
    Поскольку Бык принадлежит стихии Земли, на новогоднюю вечеринку советуют выбирать коричневые, терракотовые, бежевые оттенки. Они также несут в себе энергию трудолюбия, что тоже очень "нравится" Быку.

    Уходящий год был непростым для жителей самых разных стран. но большинство людей смотрят с оптимизмом в наступающий год и готовятся к празднику, даже несмотря на пандемию. Как одеться на Новый год, чтобы было и красиво, и со смыслом – в фотоленте Sputnik Литва

    По восточному календарю грядущий 2021-й – это год белого металлического Быка. Стихией года будут металл и земля. Такое сочетание считается хорошим знаком и обещает, что год будет богатым на события. Однако, по мнению астрологов, расслабляться не стоит.

    Металлический Бык характеризуется стальными нервами и железным характером, он поможет развить силу воли и сдержанность. Некоторые считают, что подкрепить эти качества помогут белый цвет и металлик – под знаком этих цветов и пройдет 2021 год.

    Даже известные модельеры стараются следовать гороскопам и выбирают для своих новых коллекций натуральные и практичные ткани, как "любит" Бык.

    Кроме того, перед наступающим годом советуют попросить у всех прощения, простить всех обидчиков, избавиться от старых, ненужных и сломанных вещей и поблагодарить уходящий год за все то, что в нем случилось, как хорошее, так и плохое. В Новый год надо вступать с чистым сердцем и положительными мыслями.

    Теги:
    мода, праздник, гороскоп, Новый год
    Загрузка...


    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik