Фото

Прощай, 2020: в чем встречать новый, 2021 год, чтобы он был удачным

Уходящий год был непростым для жителей самых разных стран. но большинство людей смотрят с оптимизмом в наступающий год и готовятся к празднику, даже несмотря на пандемию. Как одеться на Новый год, чтобы было и красиво, и со смыслом – в фотоленте Sputnik Литва

По восточному календарю грядущий 2021-й – это год белого металлического Быка. Стихией года будут металл и земля. Такое сочетание считается хорошим знаком и обещает, что год будет богатым на события. Однако, по мнению астрологов, расслабляться не стоит.

Металлический Бык характеризуется стальными нервами и железным характером, он поможет развить силу воли и сдержанность. Некоторые считают, что подкрепить эти качества помогут белый цвет и металлик – под знаком этих цветов и пройдет 2021 год.

Даже известные модельеры стараются следовать гороскопам и выбирают для своих новых коллекций натуральные и практичные ткани, как "любит" Бык.

Кроме того, перед наступающим годом советуют попросить у всех прощения, простить всех обидчиков, избавиться от старых, ненужных и сломанных вещей и поблагодарить уходящий год за все то, что в нем случилось, как хорошее, так и плохое. В Новый год надо вступать с чистым сердцем и положительными мыслями.

© AP Photo / Frank Franklin II / John Minchillo / Vianney Le CaerПоскольку Бык принадлежит стихии Земли, на новогоднюю вечеринку советуют выбирать коричневые, терракотовые, бежевые оттенки. Они также несут в себе энергию трудолюбия, что тоже очень "нравится" Быку.
Коллаж, на котором изображены модели в платьях бежевого оттенка - Sputnik Литва
1/10
Поскольку Бык принадлежит стихии Земли, на новогоднюю вечеринку советуют выбирать коричневые, терракотовые, бежевые оттенки. Они также несут в себе энергию трудолюбия, что тоже очень "нравится" Быку.
© AP Photo / Kathy Willens / John Minchillo / Vianney Le CaerТакже в приоритете зеленые и оливковые оттенки, напоминающие луговую траву. Кстати, на новогоднем столе должно быть как можно больше зелени, чтобы символу года было чем поживиться.
Коллаж, на котором изображены модели в платьях золотого и оливкового оттенков - Sputnik Литва
2/10
Также в приоритете зеленые и оливковые оттенки, напоминающие луговую траву. Кстати, на новогоднем столе должно быть как можно больше зелени, чтобы символу года было чем поживиться.
© AP Photo / Domenico Stinellis / Antonio Calanni / Antonio CalanniПриглушенные природные цвета – тоже отличный выбор для встречи года Быка. "Фруктовые" цвета могут найти отражение и на столе: поставьте фрукты и сладости.
Коллаж, на котором изображены модели в нарядах персикового оттенка - Sputnik Литва
3/10
Приглушенные природные цвета – тоже отличный выбор для встречи года Быка. "Фруктовые" цвета могут найти отражение и на столе: поставьте фрукты и сладости.
© AP Photo / Antonio Calanni / Frank Franklin II / Bebeto MatthewsПоскольку стихией этого года Быка считается металл, можно выбирать любые светящиеся, искрящиеся вещи. Считается, что это привлечет деньги и процветание в дом.
Коллаж, на котором изображены модели в нарядах цвета металлик - Sputnik Литва
4/10
Поскольку стихией этого года Быка считается металл, можно выбирать любые светящиеся, искрящиеся вещи. Считается, что это привлечет деньги и процветание в дом.
© Photo : Antonio Calanni / Antonio Calanni / Vianney Le CaerЧтобы наладить личную жизнь, советуют выбирать наряды белого цвета.
Коллаж, на котором изображены модели в нарядах белого цвета - Sputnik Литва
5/10
Чтобы наладить личную жизнь, советуют выбирать наряды белого цвета.
© AP Photo / Antonio Calanni / Vianney Le CaerТакже для налаживания личной жизни подойдут серые оттенки. В восточной традиции серый и белый – это цвета чистоты.
Коллаж, на котором изображены модели в платьях серого оттенка - Sputnik Литва
6/10
Также для налаживания личной жизни подойдут серые оттенки. В восточной традиции серый и белый – это цвета чистоты.
© AP Photo / John MinchilloА вот от красных нарядов лучше отказаться, чтобы не "дразнить" Быка весь год, вызывая его агрессию.
Модель на показе Brandon Maxwell - Sputnik Литва
7/10
А вот от красных нарядов лучше отказаться, чтобы не "дразнить" Быка весь год, вызывая его агрессию.
© AP Photo / John MinchilloКроме того, лучше обойтись без вычурных рисунков и украшений, поскольку Бык довольно простодушен и не понимает напыщенности.
Модель на показе Monse - Sputnik Литва
8/10
Кроме того, лучше обойтись без вычурных рисунков и украшений, поскольку Бык довольно простодушен и не понимает напыщенности.
© AP Photo / John MinchilloГипертрофированные детали и прочие элементы кэмпа тоже не придутся по душе символу года.
Модель на показе Christian Siriano - Sputnik Литва
9/10
Гипертрофированные детали и прочие элементы кэмпа тоже не придутся по душе символу года.
© AP Photo / Vianney Le CaerЛюбимый многими черный цвет лучше заменить темно-синим, поскольку черный "гасит" энергию, а Бык предпочитает динамичных натур.
Коллаж, на котором изображены модели в нарядах синего оттенка - Sputnik Литва
10/10
Любимый многими черный цвет лучше заменить темно-синим, поскольку черный "гасит" энергию, а Бык предпочитает динамичных натур.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский