02:24 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1901
  • RUB90.3507
    © AFP 2020 / Getty Images for Heidi Klum / Nicholas Hunt
    В 2015 году Хайди Клум пришла на свою вечеринку в костюме Джессики Рэббит в компании своей подруги и модели Джиджи Хадид.

    Идея с переодеваниями нравится не только детям. Голливудские звезды с удовольствием отмечают Хэллоуин в самых эксцентричных нарядах. Подробности - в фотоленте Sputnik Литва

    Хэллоуин давно стал международным праздником, хотя традиционно празднуется на территории Западной Европы и США. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве стран Восточной Европы и в СНГ.

    Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании. 

    Хэллоуин: когда отмечается, как появился, что можно и что нельзя делать >>

    Ежегодно в канун Дня всех святых, 31 октября, дети и взрослые переодеваются в страшные костюмы и веселятся в "самую страшную ночь в году", чтобы никакая "нечисть" не смогла тронуть их.

    В наши дни Хэллоуин превратился в модное развлечение и голливудские звезды устраивают костюмированные вечеринки в пугающих, а порой в соблазнительных костюмах, чтобы один вечер побыть не собой.

    Уже несколько лет ежегодно знаменитая топ-модель Хайди Клум устраивает вечеринку в честь Хэллоуина. На "маскарад" Клум зовет знаменитых друзей, а собственный костюм обычно начинает готовить за несколько месяцев.

    Теги:
    вечеринка, звезда, США
    Загрузка...


    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik