Фото

Голливудский Хэллоуин: самые сексуальные, страшные и смелые наряды звезд

Подписаться на
Идея с переодеваниями нравится не только детям. Голливудские звезды с удовольствием отмечают Хэллоуин в самых эксцентричных нарядах. Подробности - в фотоленте Sputnik Литва

Хэллоуин давно стал международным праздником, хотя традиционно празднуется на территории Западной Европы и США. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве стран Восточной Европы и в СНГ.

Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании. 

Хэллоуин: когда отмечается, как появился, что можно и что нельзя делать >>

Ежегодно в канун Дня всех святых, 31 октября, дети и взрослые переодеваются в страшные костюмы и веселятся в "самую страшную ночь в году", чтобы никакая "нечисть" не смогла тронуть их.

В наши дни Хэллоуин превратился в модное развлечение и голливудские звезды устраивают костюмированные вечеринки в пугающих, а порой в соблазнительных костюмах, чтобы один вечер побыть не собой.

Уже несколько лет ежегодно знаменитая топ-модель Хайди Клум устраивает вечеринку в честь Хэллоуина. На "маскарад" Клум зовет знаменитых друзей, а собственный костюм обычно начинает готовить за несколько месяцев.

© AFP 2021 / Getty Images for Heidi Klum / Nicholas HuntВ 2015 году Хайди Клум пришла на свою вечеринку в костюме Джессики Рэббит в компании своей подруги и модели Джиджи Хадид.
Супермодель Хайди Клум в образе Джессики Рэббит и модель Джиджи Хадид на Хэллоуин-вечеринке Хайди Клум в Нью-Йорке, США - Sputnik Литва
1/16
В 2015 году Хайди Клум пришла на свою вечеринку в костюме Джессики Рэббит в компании своей подруги и модели Джиджи Хадид.
© AFP 2021 / Getty Images for Heidi Klum / Mike CoppolaМодель Эмили Ратаковски в образе Мардж Симпсон на вечеринке Хайди 2015 года.
Модель Эмили Ратаковски в образе Мардж Сипсон на Хэллоуин-вечеринке Хайди Клум в Нью-Йорке, США - Sputnik Литва
2/16
Модель Эмили Ратаковски в образе Мардж Симпсон на вечеринке Хайди 2015 года.
© AFP 2021 / Getty Images for Heidi Klum / Noam GalaiАктриса Люпита Нионго в образе Дион Дэвенпорт из сериала "Бестолковые" на вечеринке Хайди в 2018 году.
Актриса Люпита Нионго в образе Дион Дэвенпорт из сериала Бестолковые на Хэллоуин-вечеринке Хайди Клум в Нью-Йорке, США - Sputnik Литва
3/16
Актриса Люпита Нионго в образе Дион Дэвенпорт из сериала "Бестолковые" на вечеринке Хайди в 2018 году.
© AFP 2021 / Bryan BedderТелезвезды Ким Кардашьян и Джонатан Чебан в образах волка и Красной шапочки на вечеринке в 2010 году.
Телезвезда Ким Кардашьян в образе Красной шапочки на Хэллоуин-вечеринке Хайди Клум в Нью-Йорке, США - Sputnik Литва
4/16
Телезвезды Ким Кардашьян и Джонатан Чебан в образах волка и Красной шапочки на вечеринке в 2010 году.
© AP Photo / Invision / Charles SykesАктриса и певица Дженнифер Лопес на вечеринке Хайди в образе жрицы вуду Марии Лаво в 2018 году.
Актриса и певица Дженнифер Лопес на Хэллоуин-вечеринке Хайди Клум в Нью-Йорке, США - Sputnik Литва
5/16
Актриса и певица Дженнифер Лопес на вечеринке Хайди в образе жрицы вуду Марии Лаво в 2018 году.
© AP Photo / Evan AgostiniВ 2018 году хозяйка вечеринки вместе с бойфрендом Томом Каулитцом нарядились в Шрека и Фиону и приехали на мероприятие в белой карете, почти как в мультфильме.
Модель Хайди Клум в образе Фионы и ее бойфренд Том Каулиц в образе Шрека на ежегодной вечеринки на Хэллоуин в Нью-Йорке, 2018 год. - Sputnik Литва
6/16
В 2018 году хозяйка вечеринки вместе с бойфрендом Томом Каулитцом нарядились в Шрека и Фиону и приехали на мероприятие в белой карете, почти как в мультфильме.
© AFP 2021 / Getty Images for Heidi Klum / Mike CoppolaАктриса Зои Кравиц и певец Джо Джонас на вечеринке Хайди в Нью-Йорке в 2014 году.
Актриса Зои Кравиц и певец Джо Джонас на Heidi Klum's 15th Annual Halloween Party в Нью-Йорке, 2014 год - Sputnik Литва
7/16
Актриса Зои Кравиц и певец Джо Джонас на вечеринке Хайди в Нью-Йорке в 2014 году.
© AP Photo / Evan AgostiniПевица Ферджи в образе маленькой принцессы на вечеринке Хайди в 2011 году.
Певица Ферджи на Heidi Klum's annual Halloween party в Нью-Йорке, 2011 год - Sputnik Литва
8/16
Певица Ферджи в образе маленькой принцессы на вечеринке Хайди в 2011 году.
© AP Photo / Invision / Evan Agostini Актриса Мишель Трахтенберг на ежегодной вечеринке Хайди в 2014 году.
Актриса Мишель Трахтенберг на 15-й ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина в Нью-Йорке, 2014 год  - Sputnik Литва
9/16
Актриса Мишель Трахтенберг на ежегодной вечеринке Хайди в 2014 году.
© AP Photo / Evan AgostiniПевица Pink на ежегодной вечеринке Хайди в 2008 году в Нью-Йорке.
Певица Pink на ежегодной вечеринке Хайди Клум в честь Хэллоуина в Нью-Йорке, 2008 год - Sputnik Литва
10/16
Певица Pink на ежегодной вечеринке Хайди в 2008 году в Нью-Йорке.
© AFP 2021 / Getty Images for SVEDKA Vodka / Craig Barritt Певец The Weeknd в образе Битлджуса и модель Белла Хадид в образе Лидии в 2018 году на вечеринке Хайди в 2018 году.
Певец The Weeknd в образе Битлджуса и модель Белла Хадид в образе Лидии на 19-й ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина в Нью-Йорке, 2018 год - Sputnik Литва
11/16
Певец The Weeknd в образе Битлджуса и модель Белла Хадид в образе Лидии в 2018 году на вечеринке Хайди в 2018 году.
© AP Photo / Dan SteinbergПевица Келли Осборн и модель Люк Уорролл в образе типичного американского завтрака в Калифорнии в 2009 году.
Певица Келли Осборн и модель Люк Уорролл на Heidi Klum's 10th annual Halloween party в Калифорнии, 2009 год - Sputnik Литва
12/16
Певица Келли Осборн и модель Люк Уорролл в образе типичного американского завтрака в Калифорнии в 2009 году.
© AFP 2021 / Getty Images / Jon Kopaloff Но не только на вечеринку Хайди Клум приходят гости в очень экстравагантных образах. Актриса Сара Мишель Геллар в образе Харли Квинн на вечеринке GOOD + Halloween Bash в 2018 году.
Актриса Сара Мишель Геллар на вечеринке GOOD + Halloween Bash в Калифорнии, 2018 год - Sputnik Литва
13/16
Но не только на вечеринку Хайди Клум приходят гости в очень экстравагантных образах. Актриса Сара Мишель Геллар в образе Харли Квинн на вечеринке GOOD + Halloween Bash в 2018 году.
© AFP 2021 / Getty Images / Dave KotinskyТелезвезда Ким Кардашьян на вечеринке Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке в 2019 году.
Ким Кардашьян на 2nd Annual Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке, 2012 год - Sputnik Литва
14/16
Телезвезда Ким Кардашьян на вечеринке Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке в 2019 году.
© AFP 2021 / Getty Images / Mike Coppola Певица Мэрайя Кэри и актер Ник Кэннон во время празднования Хэллоуина в клубе M2 Ultra Lounge в 2009 году.
Певица Мэрайя Кэри и актер Ник Кэннон во время празднования Хеллоуина в Нью-Йорке, 2009 год - Sputnik Литва
15/16
Певица Мэрайя Кэри и актер Ник Кэннон во время празднования Хэллоуина в клубе M2 Ultra Lounge в 2009 году.
© AP Photo / Chris PizzelloХлои и Ким Кардашьян на вечеринке Pur Jeans Halloween Bash по случаю Хэллоуина в Лос-Анджелесе, 2008 год
Хлои и Ким Кардашьян на вечеринке Pur Jeans Halloween Bash по случаю Хеллоуина в Лос-Анджелесе, 2008 год  - Sputnik Литва
16/16
Хлои и Ким Кардашьян на вечеринке Pur Jeans Halloween Bash по случаю Хэллоуина в Лос-Анджелесе, 2008 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала