09:47 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1704
  • RUB93.0481
    Фото

    От модели до Клеопатры: Моника Беллуччи отмечает 56-й день рождения

    Получить короткую ссылку
    31210
    © AP Photo / Reed Saxon
    Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи отмечает свое 56-летие. В юности, отправившись учиться в университет Перуджи на факультет права, стала подрабатывать моделью для оплаты обучения. Так и началась карьера одной из самых красивых женщин мира.

    Снимки одной из самых красивых актрис мира, в честь которой был назван новый сорт двухцветной розы, – в фотоленте Sputnik Литва

    Неповторимой итальянке 30 сентября исполнилось 56 лет. Начав как модель и побывав на обложках всех знаменитых модных изданий, Беллуччи к тому же сделала головокружительную карьеру в кино.

    Актриса не раз возглавляла списки самых красивых и сексуальных женщина мира. Беллуччи известна ролями в весьма скандальных фильмах "Необратимость" Гаспара Ноэ и "Страсти Христовы" Мэла Гибсона, ролью роковой красотки в фильме "Малена" Джузеппе Торнаторе и самом дорогостоящем фильме 2002 года "Астерикс и Обеликс – Миссия Клеопатра" Алена Шаба.

    Несмотря на возраст "за 50", актриса и модель все так же принимает участие в модных показах, демонстрируя идеальную фигуру.

    Теги:
    кино, актриса, модель
    Загрузка...


    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik