20:29 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    87 0 0

    Полицейским и врачам показалось странным, что женщина не сообщила ни об одном инциденте, который мог бы привести к ранению

    ВИЛЬНЮС, 9 янв – Sputnik. Жительница Шяуляя прожила полтора месяца с осколком стекла в теле, сообщает местная полиция.

    В канун Нового года врачи Шяуляйской республиканской больницы обнаружили в теле женщины, как им показалось, лезвие ножа, которое прошло через ее легкие, диафрагму, желудок и толстую кишку. Сотрудники полиции начали расследование из-за серьезных проблем со здоровьем.

    Врачи извлекли предмет, который оказался не лезвием ножа, а девятисантиметровым куском стекла.

    Полицейским и врачам показалось странным, что женщина не сообщила ни об одном инциденте, который мог бы привести к подобной травме.

    Допросили мужа пострадавшей. По словам правоохранителей, он рассказал правдоподобную историю, однако предмет в теле женщины и указанный им отличались. Тем не менее после операции слова мужчины подтвердились.

    Оказалось, что 20 ноября проживающая на улице Корсако женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно хлопнула дверью балкона. Стекло разбилось и рассыпалось на пол. Мужчина подобрал осколки и выкинул в ведро у стены. Проходя мимо, женщина пошатнулась и сползла по стене на осколки.

    При этом изначально боль сильно не беспокоила женщину. Однако она стала интенсивнее в последующие дни, но пострадавшая приняла неприятные ощущения за грыжу позвоночника. Через месяц после инцидента состояние здоровья ухудшилось, и она оказалась в больнице.

    По теме

    В Литве водитель насмерть сбил пожилого велосипедиста
    В Литве в Рождество нашли боеприпасы времен Второй мировой войны
    В Литве будут судить россиянина, совершившего поджог в магазинах Вильнюса
    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik