В Литве женщина прожила полтора месяца с осколком стекла в теле

CC0 / Рixabay / Осколки стекла, архивное фото
Осколки стекла, архивное фото - Sputnik Литва
Полицейским и врачам показалось странным, что женщина не сообщила ни об одном инциденте, который мог бы привести к ранению

ВИЛЬНЮС, 9 янв – Sputnik. Жительница Шяуляя прожила полтора месяца с осколком стекла в теле, сообщает местная полиция.

Кошелек в руках пенсионерки, архивное фото - Sputnik Литва
В Вильнюсе представившийся полицейским мужчина обокрал пенсионерку

В канун Нового года врачи Шяуляйской республиканской больницы обнаружили в теле женщины, как им показалось, лезвие ножа, которое прошло через ее легкие, диафрагму, желудок и толстую кишку. Сотрудники полиции начали расследование из-за серьезных проблем со здоровьем.

Врачи извлекли предмет, который оказался не лезвием ножа, а девятисантиметровым куском стекла.

Полицейским и врачам показалось странным, что женщина не сообщила ни об одном инциденте, который мог бы привести к подобной травме.

Допросили мужа пострадавшей. По словам правоохранителей, он рассказал правдоподобную историю, однако предмет в теле женщины и указанный им отличались. Тем не менее после операции слова мужчины подтвердились.

Оказалось, что 20 ноября проживающая на улице Корсако женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно хлопнула дверью балкона. Стекло разбилось и рассыпалось на пол. Мужчина подобрал осколки и выкинул в ведро у стены. Проходя мимо, женщина пошатнулась и сползла по стене на осколки.

При этом изначально боль сильно не беспокоила женщину. Однако она стала интенсивнее в последующие дни, но пострадавшая приняла неприятные ощущения за грыжу позвоночника. Через месяц после инцидента состояние здоровья ухудшилось, и она оказалась в больнице.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский