01:43 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
    Культура
    Получить короткую ссылку
    327 0 0

    Автор статьи отметил, что песня российской группы может стать "вирусной", а большая фанатская база в Европе поддержит своих кумиров

    ВИЛЬНЮС, 16 мар - Sputnik. Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин оценил шансы на победу группы Little Big в конкурсе "Евровидение-2020". 

    Автор статьи считает, что российская группа может добиться успеха в финале конкурса, который состоится 16 мая. Он отметил, что немалое количество фанатов верит в победу коллектива. И она может случиться, если "Евровидение" не отменят из-за коронавируса. 

    Баллин отметил, что группа может победить не только потому, что имеет большое количество фанатов в Европе, но и из-за самой конкурсной песни. 

    "Песня Uno может стать такой же заразительной, как Skibidi", – отметил журналист. 

    Он напомнил, что осенью 2018 года трек под названием Skibidi стал вирусным, а клип на эту песню собрал около 370 миллионов просмотров. 

    По мнению автора статьи, в хорошей сатире очень важно серьезное лицо, а с этим группа Little Big "справляется в совершенстве". 

    Решение отправить на песенный конкурс Little Big означает для России "абсолютную смену стиля", отметил Баллин, так как до этого, по его мнению, в стране относились к участию в "Евровидении" крайне серьезно и с большим пафосом. 

    Конкурс "Евровидение-2020" пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. В финальной части будут состязаться представители 26 стран. Всего в "Евровидении" примет участие 41 государство. Россия и Литва выступят в первом полуфинале. 

    Литву на конкурсе представит группа The Roop с песней On Fire. Выступление литовского коллектива на официальном канале "Евровидения" в YouTube собрало миллионы просмотров. Столь же популярным стал и клип, опубликованной на канале самой группы. На песню появилось уже множество каверов.

    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik