Клип Little Big для "Евровидения" обогнал видео группы из Литвы

© Screenshot / YouTube / Eurovision Song ContestКлип группы Little Big - Uno - участники Евровидения-2020 от России, скриншот
Клип группы Little Big - Uno - участники Евровидения-2020 от России, скриншот - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Музыкальное видео российской группы за сутки набрало около пяти миллионов просмотров на официальном канале конкурса

ВИЛЬНЮС, 13 мар – Sputnik. Клип Uno группы Little Big, представляющей Россию на "Евровидение-2020", обогнал по просмотрам видео на песню On Fire группы The Roop из Литвы.

Музыкальное видео российской группы, опубликованное на официальном YouTube-канале "Евровидения", собрало более пяти миллионов просмотров всего за сутки (по состоянию на 18:40 по литовскому времени).

Ранее миллионных результатов достигли Литва, Польша и Украина. Выступление литовской группы The Roop на национальном отборе собрало около четырех миллионов просмотров. Кроме того, музыкальное видео на песню On Fire, которое группа опубликовала на своем канале в YouTube, также собрало около 2,9 миллиона просмотров. Однако оба результата были достигнуты за месяц.

Группа 4Strings перепели песню для Евровидения литовского исполнителя - Sputnik Литва
Видео
Вирус The Roop: скрипачки создали кавер на песню от Литвы на "Евровидении"

Выступление польской певицы Alicja с песней Empires на национальном отборе собрало 1,3 миллиона просмотров. А видео с отборочного тура украинской группы Go-A с песней Solovey собрало чуть более миллиона. Оба результата достигнуты за две недели.

Ранее отмечалось, что фронтмен российской группы Little Big Илья Прусикин назвал в числе главных конкурентов именно литовскую группу The Roop. Место в тройке лидеров коллективу пророчат и балтийские букмекеры.

Конкурс "Евровидение-2020" пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. В финальной части будут состязаться представители 26 стран. Всего в "Евровидении" примет участие 41 государство. Россия и Литва выступят в первом полуфинале.

Лента новостей
0