Видео

Вирус The Roop: скрипачки создали кавер на песню от Литвы на "Евровидении"

Четыре девушки сыграли инструментальную кавер-версию песни On Fire в подземном переходе, надев маски на фоне вспышки коронавируса

Струнный квартет девушек 4Strings сделал кавер на песню группы The Roop, с которой исполнители поедут на "Евровидение-2020". Видеоролик опубликован в Facebook.

Квартет играет музыку разных жанров на скрипках и виолончели. На кадрах можно увидеть, как четыре девушки, надев медицинские маски, играют инструментальную версию песни On Fire прямо в подземном переходе.

"Два вируса неудержимы. Мы будем защищать себя от одного, а другой – распространять сами. Если вы уже заболели вирусом, то это не коронавирус, а всего лишь The Roop", – подписали видеоролик музыканты.

Группа The Roop стала победителем национального этапа "Евровидения-2020" и теперь представит свою песню On Fire на большой сцене в Роттердаме. Конкурс пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy.

Всего в "Евровидении" примет участие 41 государство. Литва выступит в первом полуфинале.

Литовские букмекеры пророчат The Roop место в тройке лидеров, а клип на трек On Fire набрал уже около 2,5 миллиона просмотров на YouTube.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский