Немецкий журналист оценил шансы Little Big на победу в "Евровидении-2020"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автор статьи отметил, что песня российской группы может стать "вирусной", а большая фанатская база в Европе поддержит своих кумиров

ВИЛЬНЮС, 16 мар - Sputnik. Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин оценил шансы на победу группы Little Big в конкурсе "Евровидение-2020". 

Конкурсант Литвы на Евровидение-2020 группа The Roop - Sputnik Литва
На каком месте Литва: букмекеры назвали новых фаворитов "Евровидения"

Автор статьи считает, что российская группа может добиться успеха в финале конкурса, который состоится 16 мая. Он отметил, что немалое количество фанатов верит в победу коллектива. И она может случиться, если "Евровидение" не отменят из-за коронавируса. 

Баллин отметил, что группа может победить не только потому, что имеет большое количество фанатов в Европе, но и из-за самой конкурсной песни. 

"Песня Uno может стать такой же заразительной, как Skibidi", – отметил журналист. 

Он напомнил, что осенью 2018 года трек под названием Skibidi стал вирусным, а клип на эту песню собрал около 370 миллионов просмотров. 

По мнению автора статьи, в хорошей сатире очень важно серьезное лицо, а с этим группа Little Big "справляется в совершенстве". 

Клип группы Little Big - Uno - участники Евровидения-2020 от России, скриншот - Sputnik Литва
Клип Little Big для "Евровидения" обогнал видео группы из Литвы

Решение отправить на песенный конкурс Little Big означает для России "абсолютную смену стиля", отметил Баллин, так как до этого, по его мнению, в стране относились к участию в "Евровидении" крайне серьезно и с большим пафосом. 

Конкурс "Евровидение-2020" пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. В финальной части будут состязаться представители 26 стран. Всего в "Евровидении" примет участие 41 государство. Россия и Литва выступят в первом полуфинале. 

Литву на конкурсе представит группа The Roop с песней On Fire. Выступление литовского коллектива на официальном канале "Евровидения" в YouTube собрало миллионы просмотров. Столь же популярным стал и клип, опубликованной на канале самой группы. На песню появилось уже множество каверов.

Лента новостей
0