В рекламном клипе кандидата в президенты Литвы заметили виды Москвы

© Sputnik / Рамиль СитдиковМосковский международный деловой центр "Москва-Сити"
Московский международный деловой центр Москва-Сити - Sputnik Литва, 1920, 01.12.2023
Подписаться
В ролике среди видов с разных уголков мира, характеризующих "новые знакомства, новый опыт", были показаны расположенные в Москве небоскребы
ВИЛЬНЮС, 1 дек – Sputnik. В рекламном ролике кандидата на пост президента Литвы адвоката Игнаса Вегеле заметили виды Москвы.
Короткий ролик, представленный в начале встречи с общественностью, где Вегеле объявил, что будет баллотироваться на пост президента на выборах в следующем году, должен был выглядеть как биография адвоката.

"Здесь все началось, здесь я сделал свои первые шаги, здесь я произнес свои первые слова, я получил свои первые уроки терпения, сосредоточенности и уважения к природе" — с таких слов начинается клип.

В ролике показаны разные изображения: ребенок, гуляющий по пляжу, ребенок на рыбалке с пожилым мужчиной, восходящее солнце, старушка, пекущая блины, и так далее, а голос за кадром рассказывает о жизни в Литве.

На фразе "а потом мы получили свободу, открылись новые возможности, новые знакомства, новый опыт, столько разных цветов, культур, вкусов — кажется, бесконечный путь по огромному миру" стали появляться изображения с разных уголков мира, в том числе виды небоскребов в Москве.

На "оплошность" создателей видео указали пользователи соцсетей, после чего ролик подкорректировали.
Выборы президента в Литве пройдут в мае следующего года. С 12 ноября стартовала официальная предвыборная кампания.
© Photo : Social media page of Ignas Vėgėlė | Susitikimas su visuomeneСкриншот страницы в соцсетях адвоката Игнаса Вегеле
Скриншот страницы в соцсетях адвоката Игнаса Вегеле  - Sputnik Литва, 1920, 01.12.2023
Скриншот страницы в соцсетях адвоката Игнаса Вегеле
Согласно соцопросам, явным фаворитом является действующий президент Гитанас Науседа, в тройку лидеров также входят адвокат Игнас Вегеле и премьер-министр Ингрида Шимоните. При этом Науседа пока официально не объявил о выдвижении на выборы и обещает сообщить о своем решении позднее.
Спикер Сейма Литвы Виктория Чмилите-Нильсен - Sputnik Литва, 1920, 01.12.2023
В Литве удивлены решением либералов игнорировать выборы президента
Sputnik Литва теперь в Telegram! Подписывайтесь на самые быстрые, яркие и подробные новости о Литве, Балтии и не только.
Лента новостей
0