Российский военнослужащий, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Минобороны РФ показало кадры боевой работы армейской авиации

Подписаться на
НовостиTelegram
В Минобороны отметили, что экипажи многоцелевых ударных вертолетов и групп огневой поддержки армейской авиации продолжают выполнять поставленные задачи в зоне проведения спецоперации
Минобороны России показало кадры боевой работы армейской авиации в зоне проведения спецоперации.
В военном ведомстве отметили, что экипажи многоцелевых ударных вертолетов и групп огневой поддержки армейской авиации продолжают выполнять поставленные задачи.
На кадрах видео показано, как летчики армейской авиации отправляются на задание и выполняют пуски ракет по указанным позициям.
"В коллективе все просто — все настроены по-боевому. Каждый день, каждый час, каждую минуту готовы выполнять боевые задачи", — говорят бойцы.
Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса. Конечная цель операции, по словам Верховного главнокомандующего, — "освобождение Донбасса и создание условий, которые бы гарантировали безопасность самой России".
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Литва, 1920, 18.01.2023
Спецоперация России по защите Донбасса
Путин рассказал, что вселяет уверенность в победе России на Украине
Sputnik Литва теперь в Telegram! Подписывайтесь на самые быстрые, яркие и подробные новости о Литве, Балтии и не только.
Лента новостей
0