Жители Вильнюса не захотели читать новую книгу мэра, показал опрос

© Sputnik / Владислав АдамовскийПразднование Дня Независимости в Литве
Празднование Дня Независимости в Литве - Sputnik Литва, 1920, 21.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее Шимашюс выпустил книгу, в которой рассказывает об изменениях, которые произошли в Вильнюсе, трудностях лидерства и своем опыте
ВИЛЬНЮС, 21 ноя – Sputnik. Жители литовской столицы без интереса встретили новую книгу мэра Ремигиюса Шимашюса "Город и мэр. Истории перемен Вильнюса", показал опрос городского портала MadeinVilnius.lt.
Неделю назад Шимашюс выпустил книгу, в которой рассказывает об изменениях, которые произошли в Вильнюсе, трудностях лидерства и своем опыте.
В ней также представлены беседы с премьер-министром Ингридой Шимоните, ведущим Андрюсом Тапинасом, историком Норбертасом Черняускасом, мэром Риги Мартиньшем Стакисом и другими.
Среди посетителей портала провели опрос, планируют ли они читать новую книгу мэра.
Как показали результаты, 70 процентов участников опроса читать книгу не будут и считают, что она того не стоит. Еще 11 процентов респондентов сочли вопрос неактуальным.
Только 12 процентов читателей портала, принявших участие в опросе, ответили, что прочитают книгу и думают, что она будет интересной. Семь процентов прочитали бы ее, если бы это было бесплатно.
Электронная версия книги Шимашюса появилась в продаже в начале ноября.
Дом Москвы в Вильнюсе в строительных лесах - Sputnik Литва, 1920, 29.10.2022
Кандидат в мэры Вильнюса предложил отказаться от идеи сноса Дома Москвы
Лента новостей
0