Российский военнослужащий, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

СК РФ заведет дело после обстрела ВСУ поселка в Белгородской области

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСлужебный автомобиль Следственного комитета РФ, архивное фото
Служебный автомобиль Следственного комитета РФ, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Как сообщала ранее ФСБ России, число украинских обстрелов Белгородской, Брянской и Курской областей с начала октября значительно увеличилось
ВИЛЬНЮС, 14 окт — Sputnik. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил завести дело после обстрела белгородского поселка Октябрьский, где сдетонировал склад с боеприпасами, есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК России.
Ранее власти Белгородской области сообщили, что склад с боеприпасами подорван в поселке в Белгородском районе после обстрела украинскими военными.

"Председатель Следственного комитета России А.И. Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обстрела ВФУ территории Белгородской области... В поселке Октябрьский Белгородского района Белгородской области в результате обстрела ВСУ подорван склад с боеприпасами. Произошла их детонация. По предварительным данным, есть погибшие и раненые", — говорится в сообщении.

Отмечается, что российской системой ПВО сбиты ракеты в районе Новооскольского округа. Обломки упали в районе железной дороги, в результате повреждены линии электропередачи, движение поездов временно приостановлено. По предварительным данным, пострадавших нет.
Как сообщала ранее ФСБ России, число украинских обстрелов Белгородской, Брянской и Курской областей с начала октября значительно увеличилось.
Боевая работа подразделений специального назначения ЗВО в зоне СВО - Sputnik Литва, 1920, 13.10.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны РФ показало боевую работу подразделений спецназа
Лента новостей
0