Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Минобороны РФ показало кадры боевой работы штурмовиков Су-25

Подписаться на
НовостиTelegram
Российские военнослужащие в результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожили замаскированные укрепленные полевые позиции и технику подразделений ВСУ
Минобороны РФ опубликовало кадры боевой работы штурмовиков Су-25 ВКС России в зоне проведения специальной военной операции.
В ведомстве отметили, что в ходе боевых вылетов экипажи штурмовой авиации нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполнялись парами с малых высот.
"В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ. После боевых вылетов специалисты инженерно-технического состава выполнили задачи по обслуживанию самолетов и подготовке авиационной техники к повторному боевому вылету", — говорится в сообщении Минобороны РФ.
Россия начала спецоперацию по демилитаризации Украины 24 февраля. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Кадры боевой работы экипажей вертолетов Ми-28 и Ка-52 - Sputnik Литва, 1920, 19.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Появились кадры боевой работы экипажей российских Ка-52 и Ми-28
Лента новостей
0