В Запорожье сообщили о попытке Киева внедрить в миссию МАГАТЭ шпионов

© Sputnik / Konstantin Mikhalchevskiy / Перейти в фотобанкАвтомобиль делегатов МАГАТЭ на территории Запорожской атомной электростанции
Автомобиль делегатов МАГАТЭ на территории Запорожской атомной электростанции - Sputnik Литва, 1920, 02.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам Рогова, данный замысел киевских властей был своевременно раскрыт
ВИЛЬНЮС, 2 сен – Sputnik. Киевские власти пытались внедрить в делегацию МАГАТЭ на Запорожскую АЭС своих шпионов, работающих под журналистским прикрытием, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

"Украинские спецслужбы по приказу Зеленского пытались внедрить в делегацию МАГАТЭ на Запорожскую АЭС своих шпионов и диверсантов, работающих под журналистским прикрытием", — сказал РИА Новости Рогов.

По его словам, данный замысел киевских властей был своевременно раскрыт.
"Попытка проникновения шпионов и диверсантов под видом украинских журналистов пресечена. На территорию Запорожской АЭС они не были допущены", — сообщил Рогов.
Миссия МАГАТЭ во главе с генеральным директором агентства Рафаэлем Гросси в четверг прибыла на Запорожскую АЭС. Глава делегации "Росатома" и сотрудники ЗАЭС провели по ее территории делегацию МАГАТЭ и показали участки станции, пострадавшие при обстрелах украинских войск.
Генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси во время посещения Запорожской АЭС - Sputnik Литва, 1920, 01.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Пазл сложился: чего добивался Киев во время визита миссии МАГАТЭ на ЗАЭС
Лента новостей
0